https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
首届城市生活艺术节启幕 在城市中遇见更美的生活 - 凤凰网房产北京
在欢笑声中享受一场极致的视听盛宴。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_09_17-54661391_0.shtml

首届城市生活艺术节启幕 在城市中遇见更美的生活

凤凰网房产
2021-09-17 19:00

尝美食、听音乐、住帐篷...,2021首届中国·光年城城市生活艺术节以精彩纷呈的演出和互动,为人们带来了一场别开生面的诗意生活场景。

9月16日,这场主题为“时代光年 城势蝶变”的城市生活艺术节在中国·光年城(京津合作示范区)中央公园报告厅及户外草坪隆重举行,吸引了社会各界精英上百人来到现场,共同领略了中国·光年城的卓越风采。

作为此次活动主办方,首创经中产业新城平台总经理董茜欢迎大家来到中国·光年城,未来首创经中将不遗余力地将项目打造成产城融合的样板城市。在这里,关于未来生活的设想正在逐渐成为现实。人们重新回到了生活的本来面貌,体验了独一无二的 “与自然为邻、与鲜氧为伴”的城市理想生活。

梦想生活 照进现实

青草铺满地面、微风柔软拂面,大家在专属帐篷里面聆听乐队演奏的美妙乐章,用音乐彼此交流。这样舒适惬意的现场场景,正是中国·光年城城市生活艺术节想传递给人们的生活方式。

在活动现场,人们忘却了城市的喧嚣,寻回心灵深处的宁静。伴随美妙的音乐,美食当然不可辜负。优质健康的食材、精致干净的餐具,让人们在现场品尝到一顿精致又健康的美食。

人们围坐在一起,在欢笑声中享受一场极致的视听盛宴。这是一场属于每个人的生活嘉年华,是每个人心中梦想的生活方式,也是将来生活在中国·光年城的人们,能享受到的美好生活日常。未来,关于音乐、美食、艺术的精彩演出将不断在中国·光年城上演,让更多人体验到这些优美而丰盛的生活现场。

一生之城 完美兑现

此次中国·光年城城市生活艺术节的举办,正是中国·光年城在筑造现代化产业新城过程中的缩影,向人们展示出一座城市的理想生活场景。

当天活动现场,南开大学教授、滨海开发研究院特约研究员马云泽表示,中国·光年城坐享京津冀协同发展的红利,经过多年建设,当初承诺的生活场景正在逐步兑现,已成为京津冀世界级城市群的典范城市。

随着教育、交通、医疗等利好迎来兑现,中国·光年城的生活氛围日益成熟,有效满足了人们在这里生活的多元化需求。在地产专家鲁兆明看来,在京津冀协同发展的时代背景下,中国·光年城已进入了收获期,区域发展价值正全面崛起,未来发展可期。

对于中国·光年城的发展,首创经中产业新城平台品牌营销总监刘大伟围绕青春城市价值进行了系统解读,让京津冀青年人看到了未来生活的城市规划。据悉,未来38平方公里的中国·光年城建成后预计常住人口有31万,就业人口18万,蕴含了丰富多彩的城市生活。在产城融合、生态宜居、职住平衡的思路之下,这里将满足人们对于理想生活的所有憧憬,成为人们内心追求的一生之城。

点击查看完整内容
标签: 京津 生态宜居 中国·光年城 【责编】 靳宝(PO343)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
统计局:三季度建筑业GDP同比下滑1.8%
观点地产网
00:18
市场
12.6%!璧山前三季度GDP增速全市第一
上游新闻
00:12
社会
重庆全力创建18个国家新型工业化产业示范基地
重庆商报
00:07
社会
为什么国际评级对内房企“杀疯了”?
风财讯
10-19 19:31
深度
重磅|“生活美意,尽显品质”天津首个大悦春风里落地!
奇点商业
10-19 18:26
商业地产

金科天玺


查看详情