https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
携手共“晋”,龙湖公益基金会捐赠1000万元驰援山西 - 凤凰网房产北京
近日来,山西连续多日遭遇强降雨侵袭,多地出现严重洪涝灾害,暴雨灾情牵动着全国亿万人民群众的心。10月10日,龙湖公益基金会宣布向山西省慈善总会捐赠1000万元,紧急驰援山西灾区,用于保障当地群众人身、财产安全,以及采购救灾物资和支援灾后重建工作,助力当地政府和社会各界抗击灾情。风雨连心,携手共晋,我们与山西共渡难关。据了解,龙湖也是首家捐赠援助山西的房企。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_10_10-54735464_0.shtml

携手共“晋”,龙湖公益基金会捐赠1000万元驰援山西

凤凰网房产
2021-10-10 20:21

近日来,山西连续多日遭遇强降雨侵袭,多地出现严重洪涝灾害,暴雨灾情牵动着全国亿万人民群众的心。

10月10日,龙湖公益基金会宣布向山西省慈善总会捐赠1000万元,紧急驰援山西灾区,用于保障当地群众人身、财产安全,以及采购救灾物资和支援灾后重建工作,助力当地政府和社会各界抗击灾情。

风雨连心,携手共"晋",我们与山西共渡难关。据了解,龙湖也是首家捐赠援助山西的房企。


点击查看完整内容
标签: 强降雨 山西 龙湖公益基金会 【责编】 靳宝(PO343)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
10:44
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
10:42
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
10:41
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
10:40
新闻快讯
三年半追回医保基金506亿!两部门出台最严厉“骗保入刑”新政
第一财经
10:37
新闻快讯

金科天玺


查看详情