https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
凰家速地|45亿!中海拿下海淀区西北旺镇HD00-0403-0004、0005地块 - 凤凰网房产北京
北京今日11宗地块将进行现场竞买! -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_10_13-54747425_0.shtml

凰家速地|45亿!中海拿下海淀区西北旺镇HD00-0403-0004、0005地块

凤凰网房产
2021-10-13 11:43

凤凰网房产13日上午,北京市海淀西北旺镇HD00-0403街区永丰产业基地(新)F1地块HD00-0403-0004地块R2二类居住用地、HD00-0403-0005地块A33基础教育用地出让。

此地块竞拍吸引4家房企及联合体参与,分别是25号中海、11号华润+首开、36号懋源、3号建工+金隅。

经过激烈的竞争,中海脱颖而出,以45亿元价格,拿下该地块。

根据挂牌文件显示,该地块起拍价42.6亿元,竞价阶梯为2130万元整,竞买保证金为8.55亿元。0004地块用地性质为R2二类居住用地,0005地块A33基础教育用地。建设用地面积59060.26㎡,建筑控制规模≤86350.39㎡,将以“五通一平”形式供地,规划如下图所示:

值得注意的是,该地块竞买人参与出让活动所交竞买保证金及竞得后需支付的全部地价款均为竞买人合规自有资金,不属于股东违规提供借款、转贷、担保或其他相关融资便利;不属于直接或间接使用金融机构各类融资资金;不属于使用房地产产业链上下游关联企业借款或预付款;不属于使用其他自然人、法人、非法人组织的借款;不属于使用参与竞买企业控制的非房地产企业融资。

点击查看完整内容
标签: 北京二批次土拍 海淀 西北旺 【责编】 靳宝(PO343)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
华章盛启 共鉴艺境 | 国祥星宸美学馆璀璨盛放
凤凰网房产北京
刚刚
市场
海河滨沙锦绣流光,新潮罗裳津沽溢彩 ——抵羊·2024天津时装周隆重启幕
奇点商业地产
18:22
商业地产
大学城芯+名校为邻+爆款四居!北京实力红盘加推即燃!
凤凰网房产北京
17:39
市场
京投发展持续迭代轨道物业开发基础能力,檀谷商圈跨界创新热度同步提升
凤凰网房产北京
13:33
市场
党建引领,结对共建 广州泊寓打通服务青年人群“最后一公里”
风财讯
今天
新闻快讯

金科天玺


查看详情