https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中房协召集10家重点房企开会:听取意见与建议,维护行业稳定 - 凤凰网房产北京
21世纪经济报道记者唐韶葵报道10月15日下午,中国房地产业协会在北京召开部分房企座谈会,住建部相关部门领导参与主持了会议 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_10_17-54762662_0.shtml

中房协召集10家重点房企开会:听取意见与建议,维护行业稳定

21世纪经济报道
2021-10-17 09:28

21世纪经济报道 记者唐韶葵 报道 10月15日下午,中国房地产业协会在北京召开部分房企座谈会,住建部相关部门领导参与主持了会议。参会房企高管汇报了现阶段企业的经营状况,包括目前的市场变化、各个企业对后期市场的看法和趋势判断,以及目前在政策指导下,企业经营过程当中还存在哪些问题或者难点。

会议持续数小时至傍晚近7点才结束。据了解,出席企业代表包括中海、保利、万科、融创、金地、龙湖、中梁、新城、绿城、旭辉等10家重点房企的核心管理层。如旭辉集团拓展中心高级副总裁张海民、中梁执行董事兼联席总裁何剑等均参加会议。

知情人士透露,这次会议主要有三个目的:了解一线企业运营情况;征询企业对行业未来发展的意见建议;为领导决策提供一些参考。

在确保充分了解企业现状的前提下,组织该会议的相关部门也透露了希望保持行业稳定的想法。“这个大家还是达成了一致的共识的”,“召集这个会议听取企业的情况和意见,应该是为后续的政策做些铺垫和了解。”知情人士表示,主管部门和机构能充分听取企业的意见与想法也是一种行业进步。


点击查看完整内容
标签: 汇报 管理层 汇报 【责编】 陈慧(PO235)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
刚刚
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
刚刚
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
刚刚
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
刚刚
新闻快讯
三年半追回医保基金506亿!两部门出台最严厉“骗保入刑”新政
第一财经
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情