https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
三季度北京甲级写字楼市场空置率降至16.7% - 凤凰网房产北京
第一太平戴维斯日前发布的报告显示,第三季度,北京甲级写字楼市场供应量约41万平方米;净吸纳量约22.4万平方米,较2020年同期增长5.4倍;平均租金为341.7元/平方米·月,环比上升0.5%;空置率降至16.7%,环比下降了0 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_10_18-54764282_0.shtml

三季度北京甲级写字楼市场空置率降至16.7%

中国证券报
2021-10-18 08:23

第一太平戴维斯日前发布的报告显示,第三季度,北京甲级写字楼市场供应量约41万平方米;净吸纳量约22.4万平方米,较2020年同期增长5.4倍;平均租金为341.7元/平方米·月,环比上升0.5%;空置率降至16.7%,环比下降了0.6个百分点,这是近11个季度以来首次“租金涨 空置跌”。

第一太平戴维斯华北区董事长麦安东表示,第四季度,北京甲级写字楼市场仍将迎来大体量供应,而随着北京证券交易所的设立,“专精特新”中小企业料迎来发展机遇,金融机构或进一步聚集,这将为市场注入新活力。

报告显示,第三季度,北京大宗交易投资市场共有5笔交易,成交额合计55.27亿元。前三季度,北京大宗交易投资市场共有25笔交易,成交额合计425.41亿元,与2020年同期基本持平。

点击查看完整内容
标签: 楼市 涨幅 政策 【责编】 吕冰(PO448)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
刚刚
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
刚刚
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
刚刚
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
刚刚
新闻快讯
三年半追回医保基金506亿!两部门出台最严厉“骗保入刑”新政
第一财经
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情