https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
因拖欠工程款30万成被执行人,演员王珞丹回应了! - 凤凰网房产北京
据启信宝,近日,演员王珞丹被北京市昌平区人民法院列为被执行人,案号(2021)京0114执12123号,执行标的309605元,关联案件为建设工程施工合同纠纷,被执行人还包括其父亲王卫星 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_10_25-54791494_0.shtml

因拖欠工程款30万成被执行人,演员王珞丹回应了!

每日经济新闻
2021-10-25 07:23

据启信宝,近日,演员王珞丹被北京市昌平区人民法院列为被执行人,案号(2021)京0114执12123号,执行标的309605元,关联案件为建设工程施工合同纠纷,被执行人还包括其父亲王卫星

日前,王珞丹工作室发布声明称,我工作室已经注意到关于“王珞丹被人民法院列为被执行人”的新闻,我们非常感谢社会公众对于王珞丹女士及家人的关注和监督。王珞丹女士亦是通过新闻才了解到此事并在第一时间和家人了解情况后,做出如下说明:

1、该案件系普通民事纠纷,是豪雅公司因房屋装修存在多处严重质量问题(譬如多处漏水)等原因导致房子无法达到验收标准所致,不存在所谓拖欠“农民工”工资问题。

2、判决生效后,王先生(王珞丹女士的父亲)积极联系豪雅公司协商解决,多次联系未果。因豪雅公司被吊销营业执照且列入失信被执行人,一直未能就债务履行的方式达成一致。

3、王先生(王珞丹女士的父亲)已先行按照生效裁判文书确定金额汇入法院账户,履行了应尽的义务。法院判定,双方互为债务关系。截至目前,王珞丹女士及家人并未收到对方应支付的款项,将向法院申请强制执行,维护自身权益。

4、王珞丹女士和其家人并未收到法院执行裁定书,也并非网传已被纳入失信被执行人。

遵纪守法是每个公民的责任和义务,很抱歉因为这样的事情占用公众资源,再次感谢大家的监督。


点击查看完整内容
标签: 王珞丹 漏水 北京市昌平区人民法院 【责编】 陈慧(PO235)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
阳光控股部分理财投资人展期一月后收到本息
风财讯
昨天
原创
稳住了!上海第三次集中供地落幕:总成交额469.92,招商与合作伙伴贡献23%
凤凰网房产上海站
昨天
原创
11月北京楼市成交量继续低迷,二手房11851套
大伟看楼市
昨天
市场
短短一周 这家浙江房企董事长、总经理、CFO全部辞职
每日经济新闻
昨天
房企动态
上海三批集中供地收官:27宗地揽金470亿,招商蛇口成赢家
新京报
昨天
土地

金科天玺


查看详情