https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
深圳第三批集中供地:出让11宗宅地,总起始价近352亿元 - 凤凰网房产北京
新京报讯10月27日,据深圳市规划和自然资源局官方微信号披露,深圳市第三批集中供地的11宗住宅用地将于11月16日起挂牌,总起始价约351.99亿元 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_10_28-54807972_0.shtml

深圳第三批集中供地:出让11宗宅地,总起始价近352亿元

新京报
2021-10-28 07:44

新京报讯 10月27日,据深圳市规划和自然资源局官方微信号披露,深圳市第三批集中供地的11宗住宅用地将于11月16日起挂牌,总起始价约351.99亿元。

据悉,上述11宗居住用地中,包括前海深港现代服务业合作区1宗地块、南山区1宗地块、福田区1宗地块、宝安区2宗地块、光明区3宗地块、龙岗区2宗地块、坪山区1宗地块,土地面积约38.07公顷,总建筑面积约191.64万平方米。

其中,起始价最高的为编号K103-0016地块,位于南山区招商街道兴海大道与赤湾路交会处西北角,用途为二类居住用地、教育服务用地、文化体育用地。该地块出让面积约为13.32万平方米,起始价约87.02亿元,最高限价约100.07亿元。

从出让方式来看,编号B106-0065地块和编号G02315-0026地块拟用于建设出售型人才住房,采用“双限单竞 摇号”方式挂牌出让;其余9宗地块均拟用于建设“普通商品住房 公共住房”,采用“三限双竞 摇号”的方式挂牌出让。

值得一提的是,本批次用地最高溢价率仍控制在15%以内。此外,公告还披露,本批次土地的特点之一是,在公共设施可承载的前提下,鼓励轨道场站及周边提高开发强度实施以居住为主的综合开发。本次出让的11宗地块中有2宗地块为轨道上盖综合开发用地。


点击查看完整内容
标签: 建筑面积 限价 周边 【责编】 陈慧(PO235)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
2021光明招商大会圆满举行,光明天安云谷荣获“光明区特色园区”称号
凤凰网房产深圳站
12:30
商业地产
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
10:44
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
10:42
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
10:41
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
10:40
新闻快讯

金科天玺


查看详情