https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
标普:将合景泰富评级展望从“稳定”下调至“负面” - 凤凰网房产北京
11月25日,标普宣布将合景泰富集团的评级展望从“稳定”调整为“负面”,并确认其长期发行人信用评级为“B”,高级无抵押票据的长期发行评级为“B” -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_11_26-54928214_0.shtml

标普:将合景泰富评级展望从“稳定”下调至“负面”

北京商报
2021-11-26 10:50

11月25日,标普宣布将合景泰富集团的评级展望从“稳定”调整为“负面”,并确认其长期发行人信用评级为“B ”,高级无抵押票据的长期发行评级为“B”。

据标普最新评级内容,展望“负面”展望反映了标普的观点,即在未来12个月内,由于现金生成能力疲软、融资渠道趋紧且需偿还或有负债,合景泰富集团流动性的恶化程度可能超过此前预期。此外,该公司的杠杆率也可能因利润率收缩而上升。

标普方面还指出,合景泰富集团此前未披露的债务或担保削弱了其流动性缓冲,同时严峻的经营和融资环境也将限制其生成现金和进行再融资的能力。


点击查看完整内容
标签: 上市公司 合景泰富 【责编】 桑雅琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
阳光控股部分理财投资人展期一月后收到本息
风财讯
昨天
原创
稳住了!上海第三次集中供地落幕:总成交额469.92,招商与合作伙伴贡献23%
凤凰网房产上海站
昨天
原创
11月北京楼市成交量继续低迷,二手房11851套
大伟看楼市
昨天
市场
短短一周 这家浙江房企董事长、总经理、CFO全部辞职
每日经济新闻
昨天
房企动态
上海三批集中供地收官:27宗地揽金470亿,招商蛇口成赢家
新京报
昨天
土地

金科天玺


查看详情