https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
还在为安家北京焦虑?大咖齐聚研讨稳当置业方案 - 凤凰网房产北京
每一位生活在北京的年轻人,都有自己的一本账。账单上最大的开销就是房租,加上水电、通勤、网费、一日三餐、偶尔社交......工资很固定,可消费却十分广泛。这本账单经年累月,余额却很难够得上帝都的房价,有多少年轻人安家北京的梦都折在了这里 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_11_30-54940756_0.shtml

还在为安家北京焦虑?大咖齐聚研讨稳当置业方案

凤凰网房产北京
2021-11-30 17:43

每一位生活在北京的年轻人,都有自己的一本账。

账单上最大的开销就是房租,加上水电、通勤、网费、一日三餐、偶尔社交......工资很固定,可消费却十分广泛。这本账单经年累月,余额却很难够得上帝都的房价,有多少年轻人安家北京的梦都折在了这里。这种仿佛永 远无法落脚的感觉,是他们共有的心结。

因为没有真正属于自己的“家”,很多北京年轻人徘徊在去与留的边界。“什么时候才能安家北京?”是他们无声的呐喊。11月26日,未来地产主理人李欣悦、著名媒体人/作家潘采夫做客北京中骏·云景台,与项目营销负责人高峻,畅谈北京年轻人焦虑、窘迫的生活现状和不安稳的置业忧虑,并研讨适合年轻人的生活方式和买房选择。

谈话中未来地产主理人李欣悦提到“房子一直是年轻人在一个城市生活下去的最大信心和动力”,但是面对瞬息万变的经济环境,房子到底该不该买?交付会不会有问题?房价会不会跌等一系列顾虑,让北京年轻人面对置业十分焦虑。

云景台营销负责人高峻针对不安稳的置业情绪,给出建议。在市场大趋势下,北京的房价始终是稳中有升的状态,如果有居住/结婚等需求,当下买房选择财务稳妥的房企最为关键。中骏一直是以稳健著称的房企,三线绿档健康企业,能够保证交付时间和交付品质,是可以安心托付和选择的品牌。

在丰富的理想和骨感的现实面前,高峻建议年轻人划分自己买房的优先级,学区还是生态环境、交通还是生活配套,能够满足2-3个需求就可以稳妥选择。面对未来充满可能的增长空间,骨感的现实也将一步一步走向饱满。

“人文气息很浓郁的环境,会让心特别静”,这是李欣悦初来云景台的真实感受,秀水缭绕的景色也让专栏作家潘采夫老师忍不住驱车赏景。坐落人文禀赋很强的良乡大学城板块,北理工、社科院、中医药大学等知名高校林立,这里高知青年聚集,也张扬着宜居属性,整个区域的增值潜力保持着向上的活力。

中骏·云景台,约50万方的洋房大盘,为北京年轻人创造安稳、丰富、更具品质的生活氛围。超过3800户规划,意味着将有数万人聚居于此,板块增配、价值聚拢前景可观。目前已经有将近2000组业主选择中骏·云景台,其中约50%为31-35岁的三口之家,作为城市中坚青年,他们更追求资产溢价和家庭成长兼得的品质生活,他们选择在这里找到未来的归属。

“楼下的小卖店有的时候给你带来的幸福感比沃尔玛要强”,这是高峻对社区配套的亲密感受。中骏·云景台涵盖约3200㎡社区幼儿园及1.9万㎡教育用地、4920㎡全业态商业、2万㎡绿化公园以及大型公交枢纽站,还拥有5大主题会所、室内体育馆、医疗服务站、老年颐养活动中心等,完整的、高能级的资源,带来可以及时享受的幸福感。

“我其实在家特别幸福的一点,就是我跟我闺女在床上是可以看到天上的云。”这是让人艳羡的美好时刻,也是高峻对洋房生活的钟爱,是高层社区很难满足的状态。当前北京市场洋房与高层的存量比约为1:10,价格也高出数倍之多,是大多年轻人首次置业恐难企及的选择。而中骏·云景台约80%洋房占比,洋房均为11层以下设计,一梯两户,私密感强;整个园区低密规划,环境舒而不密,品质感非常稳当。

面对家庭的成长,买房要更看重功能性和收纳性。云景台打造的建筑面积约89㎡三居洋房,即使三代人生活也能保证各有所居。约81%高得房率,干湿分离双明卫,客厅开间达到约3.85米,南向阳台还预留有上下水、洗衣机位,全维度细化和完善功能空间。

不止于此,装修交付也是云景台稳当幸福的出色表现,对业主而言,不但省时省力省心,也能免去装修环境、噪音等污染,缩短交房到入住的时间。“这套89㎡的三居深得我心”,潘采夫老师听完介绍后由衷赞叹,赞赏中骏对年轻人未来生活的细致考量。

看排名是当下年轻人消费前的习惯动作,云景台也用一组排名数据证明自己的自信与实力。1-10月份全北京总价300万以内住宅网签套数/金额 TOP1、单价3万以下住宅网签套数/金额 TOP1、房山区住宅网签套数/面积TOP1,房山每售6套房,就有1套云景台。这种当下年轻人共同选择的安全感和资产稳妥感,对于同龄置业者来说无可替代。心安之处,吾乡所在。北京中骏·云景台,让漂泊的心归于安稳,让幸福,特稳当。

以上数据来源:天朗房网


点击查看完整内容
标签: 中骏 区域 住房 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中南建设:控股股东申请增持计划延期一年,已累计增持1424万股
凤凰网房产上海站
11:24
新闻快讯
中南集团以22.6亿元作价,向华润万象生活转让中南服务股权
凤凰网房产上海站
11:22
新闻快讯
佳兆业5.2亿元ABS终止发行
凤凰网房产
10:53
房企动态
楼市同日迎来两大利好信号 能否成为房地产的“定心丸”?
和讯房产
10:44
新闻快讯
“最惨购房者”:先赔500万,还背了745万的贷款…
大猫财经
10:43
新闻快讯

金科天玺


查看详情