https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中骏集团保持高质增长,华北区域稳中有进 - 凤凰网房产北京
11月16日,中指研究院举办“2022中国房地产市场趋势及投资策略闭门研讨会”,并发布《具有一定抗风险能力的企业名单》,中骏集团榜上有名。9月以来,标普、穆迪、商道融绿三大国际评级机构相继调升对中骏集团的评级 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_12_07-54963000_0.shtml

中骏集团保持高质增长,华北区域稳中有进

凤凰网房产北京
2021-12-07 11:12

11月16日,中指研究院举办“2022中国房地产市场趋势及投资策略闭门研讨会”,并发布《具有一定抗风险能力的企业名单》,中骏集团榜上有名。

9月以来,标普、穆迪、商道融绿三大国际评级机构相继调升对中骏集团的评级。标普预计中骏将继续保持强劲的收入增长,现金来源足够满足未来的资本支出和再融资需求;穆迪预计中骏的企业现金流足以覆盖未来12-18个月内短期债务和预计承诺土地款项。商道融绿作为第三方ESG评级机构,认可中骏集团在社会责任、绿色社区、公司运营等方面的瞩目成绩。在当前不稳定的市场环境下,中骏凭借长期稳健的经营策略和良好的财务状况,践行可持续发展,获得业内和国际资本的广泛赞同。

中骏集团 稳步耕拓

三线绿档 践行责任连获殊荣

业绩维稳的同时,中骏保持“三道红线”绿档,一方面是发展战略的正确与稳定,另一方面依赖于其重仓布局一二线城市,拥有强大的产品打造能力。同时中骏践行可持续发展理念,11月以来连续获得四大奖项,分别为:中国经营报“2021年社会责任卓越贡献奖”、“2021年度杰出社会责任企业”、“2021年度最具投资价值地产公司”和投资时报“2021ESG绿色公司之星”,中骏集团的社会责任担当、企业投资价值再获肯定。

中骏集团 稳步耕拓

大股东增持释放信心

近期,中骏集团董事局主席黄朝阳增持集团控股股份750万股,向市场、投资者释放积极信号,表明对公司未来发展充满信心。中骏集团以多元化路线护航高质量增长,实现了业绩持续稳健增收,行业竞争力提升,获得大股东、大行和评级机构的青睐,确定了未来稳健经营的态势。

中骏华北 稳健「造城」

连拓三子 热势再造

中骏华北深耕北京、天津、河北、山西四省市,以“一体两翼”战略加速布局,现已落子27盘, 2020年销售业绩破百亿,为近2.2万户业主创造美好生活方式和更好的空间体验。

从北京CBD商业地标—中骏·世界城、王府井方隅长租公寓到德胜门学府顶豪—中骏·天宸

从京西品质人居—中骏·西山天璟、中骏·天峰到南城双子50万方超级大盘中骏·云景台及双铁TOD综合体—中骏金辉·未来云城,再到天津中骏·宸璟府、中骏金地·瑞璟湾等多子齐耀……中骏华北于城市潮头,践行“造城”宏图,实现区域价值和幸福人居体验的全面升级。

中骏华北 稳健「造城」

幸福承诺 持续兑现

中骏华北一如既往地秉持对品质的高标准、严要求,稳健造城,持续兑现幸福承诺。目前,北京永定河畔的中骏·西山天璟已全面交付,品质现房实景呈现。

天津中骏·宸景湾于10月如期圆满交付,为上千户业主营造出有品质、有温度的理想社区。

而北京中骏·云景台也于近期实现一期及二期三座楼栋相继封顶,稳步开发建设中。中骏华北以看得见的工程进度和品质,回馈期待,让更多的业主感受到中骏的用心与坚持。

中骏华北 稳健「造城」

短周期拿地运营 热势再造

今年5月,中骏华北于京津核心区连拓三子,即目前上新的北京中骏金辉·未来云城、天津中骏·宸璟府和中骏金地·瑞璟湾。其中北京中骏金辉·未来云城11月13日首开揽金7亿,燃启京城红盘顶流。

天津双子中骏·宸璟府与中骏金地·瑞璟湾,也以品质洋房焕新北辰人居,引全城竞藏。此外,中骏华北于11月发起“冬季攻势,幸福到底”置家计划,单月创下12亿的不凡佳绩。

笃定初心,行稳致远,中骏将持续深耕华北, 坚持“一体两翼”战略定力,不断深研城市幸福人居需求,升级产品力和服务力,不负信赖,再筑一座座人居标杆。

点击查看完整内容
标签: 中骏金辉 连拓三子 城市幸福 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
国家发改委:提高绿色能源在居住消费比重 扩大绿色债券发行规模
观点地产网
刚刚
ESG
积极推进重组 全力自救保障所有债权人权益 中国奥园拉开引战序幕
凤凰网房产广州站
11:37
市场
中南建设:控股股东申请增持计划延期一年,已累计增持1424万股
凤凰网房产上海站
11:24
新闻快讯
中南集团以22.6亿元作价,向华润万象生活转让中南服务股权
凤凰网房产上海站
11:22
新闻快讯
佳兆业5.2亿元ABS终止发行
凤凰网房产
10:53
房企动态

金科天玺


查看详情