https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
4亿美元债展期失败? 佳兆业再次宣布短暂停牌 - 凤凰网房产北京
12月8日,佳兆业集团控股有限公司宣布短暫停牌,具体原因不详。据观点地产新媒体了解,佳兆业曾在11月5日停牌,直至11月25日方才复牌,如今尚未达到两周时间,佳兆业短时间内再次宣布停牌 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_12_08-54967393_0.shtml

4亿美元债展期失败? 佳兆业再次宣布短暂停牌

观点地产网
2021-12-08 09:58

12月8日,佳兆业集团控股有限公司宣布短暫停牌,具体原因不详。

据观点地产新媒体了解,佳兆业曾在11月5日停牌,直至11月25日方才复牌,如今尚未达到两周时间,佳兆业短时间内再次宣布停牌。

此前,财务顾问公司Lazard Asia (Hong Kong) Limited向佳兆业发函称,持有佳兆业将于2021年12月7日到期的4亿美元债券过半票面价值的投资人团体不支持佳兆业于11月25日提出的交换要约。

观点地产新媒体了解到,佳兆业将于2021年12月7日到期的4亿美元债券的部分债权人委托财务顾问公司Lazard Asia (Hong Kong) Limited向佳兆业发函,称持有上述票据过半票面价值的投资人团体不愿意支持佳兆业于11月25日提出的交换要约。

此前,于11月25日佳兆业发布公告称,由于无法偿付2021年12月7日到期的4亿美元境外债,因此提议投资人将这笔债券交换成2023年6月到期的新债券,以避免违约。要约交换至少需要获得3.8亿美元或95%债券持有人的同意才能生效。


点击查看完整内容
标签: 佳兆业集团 公司 【责编】 郭月
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
积极推进重组 全力自救保障所有债权人权益中国奥园拉开引战序幕
凤凰网房产广州站
11:37
市场
中南建设:控股股东申请增持计划延期一年,已累计增持1424万股
凤凰网房产上海站
11:24
新闻快讯
中南集团以22.6亿元作价,向华润万象生活转让中南服务股权
凤凰网房产上海站
11:22
新闻快讯
佳兆业5.2亿元ABS终止发行
凤凰网房产
10:53
房企动态
楼市同日迎来两大利好信号 能否成为房地产的“定心丸”?
和讯房产
10:44
新闻快讯

金科天玺


查看详情