https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京住总承接卢沟桥棚改定向安置房全面落成 建筑规模34万平米 - 凤凰网房产北京
1月13日,北京住总发布消息称,北京卢沟桥棚改定向安置房全面落成。据观点新媒体了解,卢沟桥南里棚改安置房位于宛平桥东南角,东至晓月中街,南至五环路,北至第二机床厂,四年前这里仍是工厂、民居、街道、商店混杂的城乡结合部 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_01_13-55089876_0.shtml

北京住总承接卢沟桥棚改定向安置房全面落成 建筑规模34万平米

观点地产网
2022-01-13 19:15

1月13日,北京住总发布消息称,北京卢沟桥棚改定向安置房全面落成。

据了解,卢沟桥南里棚改安置房位于宛平桥东南角,东至晓月中街,南至五环路,北至第二机床厂,四年前这里仍是工厂、民居、街道、商店混杂的城乡结合部。

2017年9月20日,卢沟桥南里4、5、6号地块棚改定向安置房奠基开工,总建筑规模达63万平方米。此项目为北京市重点民生工程,承担着疏解非首都核心功能的重任。

住总集团住四公司承接其中10个栋号及小学养老等配套设施,建筑面积32.8万平方米,最为亮眼的是小区约1000平方米的户外休闲空间。

2021年4月,建筑规模已达34万平方米的安置房工程顺利通过竣工验收


点击查看完整内容
标签: 五环路 卢沟桥 棚改定向安置 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
绿城管理2021年新拓代建合约面积2278万平米
观点地产新媒体
00:18
房企动态
电建地产携手华能集团 开展片多方面合作
观点地产新媒体
00:11
房企动态
重庆尚廷地产将拍卖破产财产
观点地产新媒体
00:02
房企动态
重庆发布10条举措促进近期消费
上游新闻
00:01
社会
25日下午2点 重庆轨道交通9号线开通运营
上游新闻
01-24 23:58
社会

金科天玺


查看详情