https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
学院里、永定府两限竞房项目调整为政府持部分产权份额 - 凤凰网房产北京
1月13日,记者从北京市住建委方面获悉,位于海淀区四道口的学院里以及东城区南二环的永定府两大限竞房项目,将调整为政府持有产权份额的商品房方式进行销售 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_01_13-55089877_0.shtml

学院里、永定府两限竞房项目调整为政府持部分产权份额

北京商报
2022-01-13 19:16

1月13日,记者从北京市住建委方面获悉,位于海淀区四道口的学院里以及东城区南二环的永定府两大限竞房项目,将调整为政府持有产权份额的商品房方式进行销售。同日,北京市住建委也将《关于明确海淀区学院里、东城区永佑嘉园销售管理事项的公告》进行了挂网公示。

根据披露公告显示,上述两大项目的政府产权份额代持机构,将由属地区政府指定。对于项目接下来的销售价格及房屋产权份额,将由代持机构委托房地产估价机构确定项目评估价格,并按销售限价占评估价格的比例取整后确定购房主体持有房屋产权份额,其余产权份额由代持机构持有。

据悉,待产权份额确定后,将由项目所属的属地区政府对社会公告。


点击查看完整内容
标签: 永定府 公示 学院里 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
绿城管理2021年新拓代建合约面积2278万平米
观点地产新媒体
00:18
房企动态
电建地产携手华能集团 开展片多方面合作
观点地产新媒体
00:11
房企动态
重庆尚廷地产将拍卖破产财产
观点地产新媒体
00:02
房企动态
重庆发布10条举措促进近期消费
上游新闻
00:01
社会
25日下午2点 重庆轨道交通9号线开通运营
上游新闻
01-24 23:58
社会

金科天玺


查看详情