https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
山东济南:今年元旦起取消住房公积金异地贷款户籍限制 - 凤凰网房产北京
1月5日,澎湃新闻从山东省济南住房公积金中心获悉,自2022年1月1日起,济南取消住房公积金异地贷款户籍限制。这也意味着,在其他城市缴存公积金,在济南购房时也可申请住房公积金贷款 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_01_20-55110821_0.shtml

山东济南:今年元旦起取消住房公积金异地贷款户籍限制

澎湃新闻
2022-01-20 13:39

1月5日,澎湃新闻从山东省济南住房公积金中心获悉,自2022年1月1日起,济南取消住房公积金异地贷款户籍限制。这也意味着,在其他城市缴存公积金,在济南购房时也可申请住房公积金贷款

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,济南放松公积金贷款政策,进一步体现当前公积金贷款申请过程中的便民和低门槛导向。

严跃进称,从这两年各地公积金政策改革看,无论是城市群、都市圈的建设,还是公积金一体化的建设,都客观上推动公积金异地贷款市场需求的增加。取消户籍限制,使得公积金异地贷款的难度降低,更大程度上便利了群众购房。


点击查看完整内容
标签: 公积金贷款 楼市 政策 【责编】 吕冰(PO448)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
济南长清区、章丘区不再限购 网签满2年可持证交易
风财讯
刚刚
新闻快讯
住建部整治养老诈骗 房企布局养老地产模式如何破与立?
新京报
12:30
市场
李宇嘉:按揭进入新一轮降息周期,房价和销售的底部开始显现
银柿财经
12:27
市场
19、21、23号线有实质进展!坪山招标轨道网线详细研究
咚咚找房
12:17
市场
广东1-4月完成房地产开发投资0.44万亿元 同比下降3.1%
观点地产网
12:15
市场

金科天玺


查看详情