https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
地产股5月13日收盘日报:碧桂园服务收盘上涨10.41% 报收于24.31元/股 - 凤凰网房产北京
2022年5月13日,碧桂园服务(06098)以24.31元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日上涨10.41%。当日碧桂园服务(06098)开盘价为22.49元,最高价和最低价分别为24.65元和22.4元,成交量总计22.05万手,总市值为818.36亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_05_13-55453301_0.shtml

地产股5月13日收盘日报:碧桂园服务收盘上涨10.41% 报收于24.31元/股

风科186 风财讯
2022-05-13 18:30

来源:风财讯

    风财讯消息 2022年5月13日,碧桂园服务(06098)以24.31元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日上涨10.41%。当日碧桂园服务(06098)开盘价为22.49元,最高价和最低价分别为24.65元和22.4元,成交量总计22.05万手,总市值为818.36亿元。

    根据财报数据显示,该股2021年财报营业收入为288.43亿元,净利润为43.49亿元,每股收益为1.57元,毛利53亿元,市盈率19.18倍。

    机构评级方面,53家券商给予买入建议,1家券商给予持有建议,4家券商给予增持建议。

    碧桂园服务相关资讯:

    上海房企抗疫在行动④丨守“沪”相顾,碧桂园服务与业主齐心抗“疫”

    编者按:

    在这个不一样的春天,上海迎来了前所未有的挑战,一场始料未及的疫情,让城市被迫按下了暂停键。对于生活在这座拥有2500万人口的大都市的人来说,病毒或许不是最可怕的,封控当中物资补给困难,一时间每天如何有效抢菜竟成了必修课。不少房企积极调动一切可以调动的力量,或“蔬”送物资,或捐款捐物,或化身大白,留下了无数令人感动的瞬间。详细 >>

    碧桂园服务新增投资广东盛迈时代 持股比例为51%

    4月1日,企查查显示,碧桂园生活服务集团股份有限公司新增对外投资,投资企业为广东盛迈时代广告有限公司,新增持股比例51%。

    目前,盛迈时代由碧桂园服务持股51%, 东莞掌娱科技管理有限公司与东莞壹加管理科技有限公司分别持股39%及10%。详细 >>

    碧桂园服务:以不高于31.29亿元收购中梁百悦智佳股权

    3月29日,碧桂园服务(06098.HK)就收购中梁百悦智佳服务有限公司(简称“中梁百悦智佳”)93.76%的股权一事发布收购进展公告。

    按照公告信息,碧桂园服务全资公司碧桂园物业香港同意按现金支付方式收购中梁百悦智佳约93.76%股权,总代价不高于31.29亿元。截至公告日期,股权已转让予碧桂园物业香港,中梁百悦智佳的董事也变更为碧桂园物业香港的指定董事。详细 >>

点击查看完整内容
标签: 地产股 收盘日报 碧桂园 【责编】 风科186
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
佳兆业:将委任开元信德为公司的新核数师
风财讯
刚刚
新闻快讯
蓝光发展:蓝光集团持有9000万股被司法拍卖 成交价1.39亿元
财联社
刚刚
新闻快讯
由于发生交叉违约 天誉置业10笔公司债券将于6月28日起停牌
观点地产网
刚刚
市场
荣盛发展:控股股东增加一致行动人及在内部协议转让股份
风财讯
刚刚
新闻快讯
昆明:7-10月购买144平方米以下首套房 契税减半
财联社
21:17
新闻快讯

金科天玺


查看详情