https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京住建委:不得以“养老”名义诱骗老年人购房 - 凤凰网房产北京
北京市住房和城乡建设委员会官方微信“安居北京”25日发布消息称,北京市住建委严厉整治商品住房销售中以“养老”名义虚假宣传涉诈隐患。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_05_26-55488490_0.shtml

北京住建委:不得以“养老”名义诱骗老年人购房

中国新闻网
2022-05-26 07:24

北京市住房和城乡建设委员会官方微信“安居北京”25日发布消息称,北京市住建委严厉整治商品住房销售中以“养老”名义虚假宣传涉诈隐患。

其中要求,不得在新建商品住房销售中不实宣传项目养老设施、养老环境等,以“养老”名义诱骗老年人购房;不得以售后包租、返本销售、以租代售等方式,或以承诺升值、投资回报等手段诱骗老年人购房;不得代理未取得合法审批手续,以“养老地产”“养老投资”为名虚假宣传的销售项目;不得在售楼场所、机构门店、互联网平台、APP软件等推广宣传渠道发布以“养老”为名的虚假房源销售信息。(完)

点击查看完整内容
标签: 养老地产 养老投资 老年人购房 【责编】 王鹭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
“你好,新生活”2022联发集团新厦门风生活方式发布盛典启幕
凤凰网房产深圳站
刚刚
房企动态
保利发展上半年总签约金额2102.21亿 近期新增房地产项目12个
观点地产网
刚刚
房企动态
恒驰5上市!17.9万能买豪华纯电SUV
凤凰网房产
20:58
新闻快讯
融创中国上半年合同销售1128.2亿元,多地出现“红盘现象”
凤凰网房产北京
20:38
新闻快讯
“地头蛇”反扑!房企新晋顶流都找了“靠山”
风财讯
20:36
深度

金科天玺


查看详情