https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
银亿股份收盘价连续3日下降 股价降至1.39元 - 凤凰网房产北京
2022年5月27日,银亿股份(000981)以1.39元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日下跌0.71%。当日银亿股份(000981)开盘价为1.4元,最高价和最低价分别为1.41元和1.37元,成交量总计30.95万手,总市值为138.96亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_05_27-55495326_0.shtml

银亿股份收盘价连续3日下降 股价降至1.39元

风科186 风财讯
2022-05-27 18:31

    风财讯消息 2022年5月27日,银亿股份(000981)以1.39元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日下跌0.71%。当日银亿股份(000981)开盘价为1.4元,最高价和最低价分别为1.41元和1.37元,成交量总计30.95万手,总市值为138.96亿元。

    根据财报数据显示,该股第一季度财报营业收入为13.31亿元,净利润为4.63亿元,每股收益为0.05元,毛利0,市盈率-5.32倍。

    机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“卖出、减持、持有、增持、买入”建议。

    银亿股份相关资讯:

    因交易方股东提出异议 银亿股份终止收购小灵狗出行科技股权

    4月1日,银亿股份有限公司发布关于终止收购资产暨关联交易进展的公告。

    据悉,此前银亿股份的全资子公司宁波知道企业管理有限公司拟收购嘉兴嘉乐投资合伙企业(有限合伙)持有的小灵狗出行科技有限公司5.202%的股权。详细 >>

    银亿股份:拟出资不超过4亿元参与知豆汽车重整

    风财讯报道 3月2日,银亿股份(*ST银亿,000981.SZ)发布公告称,公司拟出资不超过4亿元参与知豆汽车重整及重整计划变更程序。

    公告显示,公司与知豆汽车管理人签订了《备忘录》,即公司有意作为知豆汽车新重整投资人,取得知豆汽车的实际控制权及自主经营权,使得知豆汽车实现再生。详细 >>

    银亿股份:梓禾瑾芯成公司控股股东 实控人变更为叶骥

    风财讯报道 2月28日 银亿股份发布公告称,根据《重整计划》和《重整投资协议》的相关安排,截至公告日,梓禾瑾芯持有公司2,988,200,641股,占公司总股本的29.89%,为公司第一大股东且可实际支配的上市公司股份表决权足以对公司股东大会的决议产生重大影响,梓禾瑾芯成为公司控股股东。

    本次权益变动后,作为控股股东梓禾瑾芯的执行事务合伙人赤骥集团的实控人即公司现任董事长叶骥变更为公司实际控制人。变动后股权结构如下:详细 >>

点击查看完整内容
标签: 地产股 收盘日报 企业 【责编】 风科186
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
唐山公积金中心推“一人购房全家帮”:父母子女可共同算额度还贷款
澎湃新闻
刚刚
新闻快讯
融创中国6月销售额140亿元 上半年销售额1128亿元
风财讯
刚刚
新闻快讯
绿城集团上半年总合同销售1128亿
观点地产网
刚刚
新闻快讯
多项目销冠,上半年卓越湾区做对了什么?
凤凰网房产
19:10
观点
美的置业:启幕新东方品牌战略合作 放大社区价值“双赢”受益
凤凰网房产广州站
17:46
房企动态

金科天玺


查看详情