https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京首个线上选房的共有产权房开盘 非京籍房源当日售罄 - 凤凰网房产北京
23日,北京首个线上选房的共有产权房项目北京昌平六亭饭店共有产权房项目——彩璟玉宸开盘。该项目配售房源662套,当日非京籍配售房源123套全部售罄 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_06_24-55571625_0.shtml

北京首个线上选房的共有产权房开盘 非京籍房源当日售罄

中国新闻网
2022-06-24 07:34

23日,北京首个线上选房共有产权房项目北京昌平六亭饭店共有产权房项目——彩璟玉宸开盘。该项目配售房源662套,当日非京籍配售房源123套全部售罄。

这一共有产权房项目,位于城北街道(北京市昌平区昌平镇东环路136号原六亭饭店CP00—0205—0021地块R2二类居住用地),项目规划总建筑面积90250.6平方米,地上建筑面积56500平方米,地下建筑面积33750.6平方米,其中共有产权住房建筑面积56058平方米,房屋为全装修交房。

据介绍,本次配售房源为662套,其中约75平方米两居120套、约78平方米两居6套、约93平方米两居1套、约89平方米三居516套、约106平方米三居19套。含全装修费用销售均价为每平方米31900元(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。个人、政府持有产权比例为80%:20%。

值得注意的是,这一项目用地是北京首宗试点以“现场摇号方式确定竞得人”的地块。去年10月,经过24轮的竞争,中铁置业以9.4875亿元触及上限,随后,进入现场摇号环节以确定竞得人。最终地块由中铁置业竞得,可售住宅楼面价约每平方米1.68万元,溢价率15%。


点击查看完整内容
标签: 房地产税 楼市 楼盘 【责编】 王鹭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
恒驰5上市!17.9万能买豪华纯电SUV
凤凰网房产
刚刚
新闻快讯
融创中国上半年合同销售1128.2亿元,多地出现“红盘现象”
凤凰网房产北京
刚刚
新闻快讯
“地头蛇”反扑!房企新晋顶流都找了“靠山”
风财讯
刚刚
深度
行业全新突破!万物云摘得国际大赛铜牌
风财讯
刚刚
新闻快讯
凰家探盘|首付100万值得入住良乡大学城板块吗?
凤凰网房产北京
18:28
原创

金科天玺


查看详情