https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
京城佳业收盘日报:9月23日收盘跌0.8% 成交0万手 - 凤凰网房产北京
2022年9月23日,京城佳业(02210)以3.32元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日下跌0.8%。当日京城佳业(02210)开盘价为2.84元,最高价和最低价分别为3.34元和2.84元,成交量总计0万手,总市值为1.22亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_09_23-55817048_0.shtml

京城佳业收盘日报:9月23日收盘跌0.8% 成交0万手

风科186 风财讯
2022-09-23 18:31

    风财讯消息 2022年9月23日,京城佳业(02210)以3.32元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日下跌0.8%。当日京城佳业(02210)开盘价为2.84元,最高价和最低价分别为3.34元和2.84元,成交量总计0万手,总市值为1.22亿元。

    根据财报数据显示,该股2022年半年报营业收入为6.66亿元,净利润为0.53亿元,每股收益为0.42元,毛利0,市盈率5.41倍。

    机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“卖出、减持、持有、增持、买入”建议。

    京城佳业相关资讯:

    上市9个月破发过半,北京城建旗下京城佳业难逃下行困局

    头图 | 城建大厦(图源京城佳业官网)

    近日,北京城建(600266)投资发展股份有限公司(以下简称“城建发展”)在上交所公布其2022年半年度报告,同时披露了其联营企业即京城佳业未经审计及审阅的财务信息。详细 >>

    国企如何提高资产运营效益?这家管理了北京30%胡同的物业公司成了最新典范

    借力资本市场深化改革

    京城佳业隶属北京国资委,主要为首都企事业单位、公共机构和居民提供多元化物业管理服务。截止2021年5月31日,公司的合约面积和在管面积分别为3230万平方米以及3050万平方米,在管物业包括国家体育场(鸟巢)、政府办公、国资委下属企业集团及北京中心城区30%的胡同物业等,属市场上极具影响力的项目。详细 >>

    京城佳业物业通过聆讯 但中小物企上市该往何处发力?

    京城佳业物业似乎没有太大特点,甚至在合约建面上仅有新力的一半,在复合年增长率和近一年的毛利率上亦不及中南服务,但能顺利通过聆讯有其道理。

    观点地产网 10月10日,北京京城佳业物业股份有限公司(以下简称“京城佳业物业”)通过港交所聆讯。详细 >>

点击查看完整内容
标签: 地产股 收盘日报 地产 【责编】 风科186
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
金地管理代建的永安小学正式启用,举行首个开学典礼!
凤凰网房产
10-01 22:29
市场
“肆意热爱CRAZY IN LOVE”陆家嘴中心4周年庆开启潮流热爱新聚场!
奇点新商业
10-01 22:11
商业地产
SM广场『极限冒险家』 国际金奖飞人杂技国内首演惊现SM广场!
奇点新商业
10-01 21:28
商业地产
《灌篮高手》VS《中国女篮》丨花样年“野”趣篮球场吸睛出圈
凤凰网房产深圳站
10-01 19:53
市场
南山悦时光花园 营销中心&样板间开放暨深圳新青年醇瑧人居沙龙圆满成功
凤凰网房产深圳站
10-01 19:49
市场

金科天玺


查看详情