https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
因139.75万美元债务未能支付 领地控股被提出清盘呈请 - 凤凰网房产北京
此前于6月24日,领地控股预期未能支付现有票据的本金及应计利息。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_10_03-55836080_0.shtml

因139.75万美元债务未能支付 领地控股被提出清盘呈请

观点网
2022-10-03 00:11

观点网讯:9月30日,领地控股集团有限公司发布有关清盘呈请内幕消息。

观点新媒体了解到,此前于6月24日,领地控股预期未能支付现有票据的本金及应计利息。于9月27日,相关人员已向香港特别行政区高等法院提交一份就现有票据所产生总额为139.75万美元的债务而针对领地控股作出的清盘呈请。

领地控股表示,将征询法律意见,并采取一切必要行动保护其合法权利。

此外,将寻求法律措施以坚决反对呈请,此乃由于董事会认为呈请并不代表其他持份者的利益,并可能损害领地控股的价值。


点击查看完整内容
标签: 领地 呈请 观点 【责编】 臧璇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
哪些城市民企拿地活跃度更高?
和讯网
昨天
市场
发改委:加快推进项目建设和资金支付进度 促进房地产平稳发展
观点网
昨天
市场
深圳召开房地产金融工作座谈暨对接会 部署落实“金融16条”
观点网
昨天
市场
龙头房企也发再融资? 万科获深铁提议授权配股里的注资猜想
观点网
昨天
市场
市场逐步回正!本周三项目有新动作!
凤凰网房产广州站
昨天
市场

金科天玺


查看详情