https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京市四批次集中供地挂牌,6宗地总起拍价122.9亿元 - 凤凰网房产北京
10月25日,北京发布了2022年度第四批次商品住宅用地出让公告,共计6宗,用地规模约15公顷,地上建筑规模约32万平方米,总金额约122.9亿元,将于11月下旬集中成交。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_10_25-55882547_0.shtml

北京市四批次集中供地挂牌,6宗地总起拍价122.9亿元

中国网地产
2022-10-25 19:05

据北京市规自委网站消息,10月25日,北京发布了2022年度第四批次商品住宅用地出让公告,共计6宗,用地规模约15公顷,地上建筑规模约32万平方米,总金额约122.9亿元,将于11月下旬集中成交。

根据挂牌资料显示,地块包括朝阳区3宗、通州区、石景山区、门头沟区各1宗。这6宗地块此前已在北京市预申请地块中,而此前的房山、大兴、经开、延庆4宗预申请用地,并没有挂牌。

北京市规自委相关负责人表示,北京第四批次仍坚持“稳”字当头,以市场化为原则稳定土地供应节奏,同时也表示北京土地储备量充足,将继续坚持稳中求进、循序渐进、持续推进,后续将适时对外公告,确保住宅用地有序、稳定供应,推动加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,为民造福,增进民生福祉,提高人民生活品质,推动首都高质量发展。


点击查看完整内容
标签: 北京 用地 北京市 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
文化和旅游部:春节假期国内旅游出游3.08亿人次 同比增长23.1%
观点网
21:07
市场
开年大戏登场!顺义鼎豪御湖境明日开盘!
凤凰网房产北京
20:39
市场
龙华2个旧改公示,用地约15万平,均为居住方向
咚咚找房
今天
市场
旭辉与中国银行上海市分行签署战略合作协议
中国网地产
今天
市场
香港2022年商品整体出口货值按年下跌8.6%
观点网
今天
市场

金科天玺


查看详情