https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
大华集团与建设银行签订合作协议 - 凤凰网房产北京
为进一步落实党中央、国务院决策部署,全面贯彻党的二十大精神,立足新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局,2022年11月24日下午,大华集团受邀参加中国建设银行股份有限公司组织召开的“房地产市场形势展望交流会”,与建设银行总行、各省市分... -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_11_27-55952384_0.shtml

大华集团与建设银行签订合作协议

财联社
2022-11-27 09:14

为进一步落实党中央、国务院决策部署,全面贯彻党的二十大精神,立足新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局,2022年11月24日下午,大华集团受邀参加中国建设银行股份有限公司组织召开的“房地产市场形势展望交流会”,与建设银行总行、各省市分行领导、子公司、相关部门领导及其他优秀房企代表一起,展望2023 年房地产发展形势和前景,促进房地产市场平稳健康发展。

会议现场,建设银行总行与八家房地产企业签订《支持房地产市场健康发展合作协议》。大华集团作为上海地区唯一入选企业,与中交集团、首开控股、万科股份、龙湖集团等优秀同业一道,与建设银行总行完成“云签约”。

为推动建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,合作协议明确了双方战路合作关系,建设银行将向大华提供广泛房地产金融服务,例如房地产开发融资、住房按揭贷款、保函等信货重点支持;发挥自身在住房租赁领域的专业优势和领先优势,提供住房租赁综合融资业务支持;充分利用自身在投资银行、债券、信托等领域的综合优势,积极支持大华,提供并购服务、债券融资、信托融资等综合融资服务。

大华与建设银行本着互利共赢、优势互补、共同发展的原则,长期开展紧密合作,此次成功签约,将助力行业健康发展,对公司保持稳健的发展速度、提升发展质量、提供优质产品及服务有着重要的意义。


点击查看完整内容
标签: 房地产 金融 大华 【责编】 谢婉银
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
文化和旅游部:春节假期国内旅游出游3.08亿人次 同比增长23.1%
观点网
刚刚
市场
开年大戏登场!顺义鼎豪御湖境明日开盘!
凤凰网房产北京
20:39
市场
龙华2个旧改公示,用地约15万平,均为居住方向
咚咚找房
14:09
市场
旭辉与中国银行上海市分行签署战略合作协议
中国网地产
今天
市场
香港2022年商品整体出口货值按年下跌8.6%
观点网
今天
市场

金科天玺


查看详情