https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
河南商丘:购买商品房按契税总额15%予以补贴 - 凤凰网房产北京
据商丘市住房和城乡建设局网站消息,河南省商丘市财政局、国家税务总局商丘市税务局、商丘市自然资源和规划局、商丘市住房和城乡建设局日前联合发布《关于市辖区商品房契税缴纳政府补贴办法的通告》 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_12_01-55960181_0.shtml

河南商丘:购买商品房按契税总额15%予以补贴

中国新闻网
2022-12-01 07:35

中新网11月30日电 据商丘市住房和城乡建设局网站消息,河南省商丘市财政局、国家税务总局商丘市税务局、商丘市自然资源和规划局、商丘市住房和城乡建设局日前联合发布《关于市辖区商品房契税缴纳政府补贴办法的通告》。

其中提到,凡在2022年12月1日至2023年2月28日缴纳商品房契税(以完税凭证所载开具日期为准)的购房人,按照缴纳契税总额的15%给予补贴。补贴适用范围为,在商丘市市辖区内买商品房(不含二手房)尚未缴纳契税的购房人。

此次契税补贴采取“先征后补”的方式,每套商品房只能享受一次补贴。商丘市不动产登记交易中心收到购房人补贴申请并审核通过后,市不动产登记交易中心于30日内将补贴资金转入购房人银行账户。(中新财经)


点击查看完整内容
标签: 商丘 契税补贴 商品房 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大招频出,开年暖市 购房者如何迎接置业拐点?
凤凰网房产北京
刚刚
市场
江湾共悦|渝悦江宸示范区大美呈启 红动全城
凤凰网房产重庆站
刚刚
市场
南沙再添新动能!粤港澳大湾区(广州南沙)跨境理财和资管中心正式启动,南沙IFC助力金融腾飞
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
「1881」庆祝香港逐步全面通关 为首五十名内地游客送出春日住宿礼遇
凤凰网房产上海站
11:53
房企动态
8批次,哪些楼盘卖的最好?
凤凰网房产上海站
11:03
暖新闻

金科天玺


查看详情