https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中国金茂私有化中国宏泰,港交所已批准撤销后者上市地位 - 凤凰网房产北京
12月2日,中国金茂发布公告,披露了关于以协议安排方式私有化中国宏泰之建议、撤销中国宏泰上市地位等信息。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_12_04-55967888_0.shtml

中国金茂私有化中国宏泰,港交所已批准撤销后者上市地位

大公网
2022-12-04 20:21

12月2日,中国金茂发布公告,披露了关于以协议安排方式私有化中国宏泰之建议、撤销中国宏泰上市地位等信息。

公告显示,2022年10月31日,中国金茂与中国宏泰联合发出计划文件,内容有关建议、计划、存续安排、控股股东注销价及股东安排。

据悉,今年6月10日,中国金茂正式发布针对中国宏泰的私有化计划。于11月23日举行的法院会议上,中国宏泰股东批准因注销及剔除计划股份而削减中国宏泰已发行股本的特别决议案。

同时,中国宏泰股东透过向中国金茂配发及发行与已注销及剔除的计划股份数目相等的新中国宏泰股份(按面值入账列作缴足),将注销及剔除计划股份所产生的储备用于同时将中国宏泰已发行股本恢复至注销及剔除计划股份前金额的普通决议案,已获亲身或透过委任代表出席中国宏泰股东特别大会,并于会上投票的中国宏泰股东批准。

另外,独立股东批准存续安排、控股股东注销价及股东安排的普通决议案已获亲身或透过委任代表出席中国宏泰股东特别大会并于会上投票的独立股东批准。

公告还显示,于11月23日,法院亦在同一聆讯上确认因注销及剔除计划股份而削减中国宏泰已发行股本。而港交所已根据上市规则第6.15(2)条批准撤销中国宏泰股份于联交所的上市地位,自2022年12月6日下午四时正起即时生效,惟须待计划生效后方可作实。

截至11月23日,已发行中国宏泰股份总数约为16.51亿股(下文简称“总股数”);已发行计划股份总数约为9.94亿股中国宏泰股份,占总股数约60.20%;中国金茂及中国金茂一致行动人士持有或实益拥有约12.22亿股中国宏泰股份,占总股数约73.98%。


点击查看完整内容
标签: 中国 金茂 股东 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
「1881」庆祝香港逐步全面通关 为首五十名内地游客送出春日住宿礼遇
凤凰网房产上海站
11:53
房企动态
8批次,哪些楼盘卖的最好?
凤凰网房产上海站
11:03
暖新闻
开局回暖!2023年1月份房价出炉,房价呈上涨趋势!
凤凰网房产银川站
10:47
观点
预约数月起!购房者扎堆提前还贷
凤凰网房产南京站
09:02
市场
人民银行:2022年末房地产贷款增速回落
凤凰网房产南京站
09:00
市场

金科天玺


查看详情