https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京房山区与华润置地就全面战略合作达成共识 - 凤凰网房产北京
5月28日下午,房山区与华润置地有限公司进行座谈。华润置地有限公司华北大区总经理凌晓洁,区委书记邹劲松,区委副书记、区长阳波出席座谈会 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_05_29-56308244_0.shtml

北京房山区与华润置地就全面战略合作达成共识

凤凰网房产北京
2023-05-29 14:50

5月28日下午,房山区与华润置地有限公司进行座谈。华润置地有限公司华北大区总经理凌晓洁,区委书记邹劲松,区委副书记、区长阳波出席座谈会。

座谈会上,双方分别介绍了房山区资源禀赋和发展方向、华润置地经营发展情况和资源优势,并就进一步深化城市更新、产业发展、地产开发等务实合作进行了深入交流。会议就双方全面战略合作达成共识。

凌晓洁表示,华润置地坚持高品质的地产开发、商业运营和物业管理,在城市综合运营、城市更新等方面探索了新模式。希望与房山区深化全面合作,发挥自身优势,为房山区高质量发展贡献力量。

邹劲松欢迎华润置地到房山区考察投资。指出,房山区作为首都南部高质量发展主战场,按照“三区一节点”功能定位和建设“一区一城”新房山的目标,坚持“志存高远、厚积薄发”,全力推进“六大房山”建设。华润置地拥有房地产行业全流程业务服务能力,希望双方拓展合作领域,创新合作内容,开展全面战略合作,共同推进区域经济高质量发展。

区领导吴计亮、周同伟、李进伟参加。

(内容来源:房山区官方微信)

点击查看完整内容
标签: 房地产 地产 华润 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京下一个十年的答卷在东坝
凤凰网房产
04-12 17:38
新闻快讯
戴德梁行发布《2024年一季度成都写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
04-12 17:34
市场
戴德梁行发布《2024年一季度重庆写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
04-12 17:28
市场
14部门:鼓励各地支持开展旧房装修、厨卫等局部升级改造和居家适老化改造
财联社
昨天
新闻快讯
澳门楼市全面撤辣 将取消不动产交易“三税”
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情