https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
被窝整装通州副中心旗舰店全新亮相,高品质服务引领美好生活 - 凤凰网房产北京
8月20日,贝壳旗下整装品牌被窝整装通州副中心旗舰店盛大开幕。贝壳、被窝整装、链家等相关领导,链家经纪人、被窝整装设计师和工长、客户等共同出席了本次开业仪式 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_08_20-56463045_0.shtml

被窝整装通州副中心旗舰店全新亮相,高品质服务引领美好生活

凤凰网房产
2023-08-20 17:07

8月20日,贝壳旗下整装品牌被窝整装通州副中心旗舰店盛大开幕。贝壳、被窝整装、链家等相关领导,链家经纪人、被窝整装设计师和工长、客户等共同出席了本次开业仪式。作为被窝整装第五家线下门店,通州副中心旗舰店以全新的展厅和形象,全面迭代升级消费体验和服务,以高品质样板引领美好生活。

(被窝整装通州副中心旗舰店开业现场)

全面迭代消费体验,满足多元需求

据了解,被窝整装调研了过往成交客户的多元需求,整合前四家门店的优势,打造通州副中心旗舰店。新店占地面积达到3500平方米,外立面视觉采用全新被窝形象、具有极高识别度。新店共三层,店内展厅结构清晰,一层为样板间,二层为整装选材区,三层为新零售区,给消费者提供全新、超值、优质的家装体验。

(被窝整装通州副中心旗舰店)

店内设有3个样板间、11个橱柜情景区、4个卫浴情景区、以及索菲亚等品牌定制场景。为了匹配消费者的多元需求,该店覆盖25个品类、85个品牌、1000+产品,还提供设计、主辅材、施工、定制、家电、软装6大服务,让海量一线品牌畅销品与沉浸式体验触手可得。

作为贝壳旗下整装品牌,被窝整装长期以来致力于为消费者提供高品质一站式的整体装修解决方案。被窝整装总经理梁磊在开业致辞中表示:“依托通州店,探索链家、被窝人店社区模式,打造社区样板间,希望能为京东地区的更多业主创造更多福祉,传递美好的生活方式。被窝整装将持续遵循体验即产品的理念,搭配被窝职业化的服务团队,高品质的整装产品,潮流的设计风格,标准化的施工工艺,高要求的选材标准,全屋定制家装的理念,为消费者打造安全、舒适、美观、省心的产品。”

(被窝整装总经理 梁磊)

“被窝和链家一脉相承,拥有同样的品牌基因和服务理念,希望未来能够持续共同累加信任,希望链家和被窝在接下来的时间继续发挥行业标杆作用,将北京房地产经纪行业和家装行业的服务品质带向新高度,为首都人民的美好居住不懈努力。”北京链家总经理蒿玉峰表示。

现场,客户代表牛女士也对被窝整装的品质服务表示认可并祝贺新店开业:“没想到帮我装个灯都能随叫随到,随时响应的装修服务真是太棒了,祝福被窝整装和链家一样辐射到更多区域!”

一站式品质整装,引领美好生活

在通州新店开业之际,被窝整装还联合北京金羽翼残障儿童艺术康复服务中心(下称“金羽翼”)正式发起“装点孤独装点爱”主题公益活动,希望以被窝整装的线下门店作为窗口和桥梁,让更多人持续关爱孤残青少年儿童,助力更多人拥有美好生活。

(“装点孤独装点爱”主题公益活动展区)

被窝整装将患有孤独症等心智障碍孩子们的画作,制成与金羽翼的联名款帆布包,以活动打卡礼等形式送给来店消费者。被窝整装承诺,每送出一个帆布包就会向金羽翼捐出5元,用作对孤残青少年儿童艺术康复教学的公益资金支持以及帮助其未来可持续发展。同时,被窝整装还购买画作送给多位来店消费者,并在通州新店进行展览,向每一位来店消费者讲述孤残青少年儿童的故事,用实际行动唤起更多家庭对他们的关注与支持。

一直以来,被窝整装都在不断探索“美好生活”,致力于为更多人打造“真做到、更可靠”的一站式整装平台。早在2021年9月,被窝整装就推出了“十心实意”赔付承诺,将10大赔付标准写入合同,包括恶意增项,双倍返还;私下收费,双倍返还;质量20项不合格,砸掉重做等,体现了坚定的品质服务决心。

通州新店也将继续发挥被窝整装的“五真优势”,全面提升用户家装服务的消费体验。“五真优势”包括工人真考核,100余项培训考核持证上岗,全面提高职业化素养,真实保障施工服务质量;施工真可见,360°全程全景工地直播;验收真整改,20项品质不过关、砸掉重做;承诺真赔付,10大赔付标准写入合同;报价真透明,140余项量房预勘,从源头上规避乱象。

(被窝整装通州副中心旗舰店)

未来,被窝整装将继续秉承“居住更美好”的理念,以人为中心,为消费者打造高品质一站式的整体装修解决方案。


点击查看完整内容
标签: 社区 【责编】 王秀敏(PO001)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
海河滨沙锦绣流光,新潮罗裳津沽溢彩 ——抵羊·2024天津时装周隆重启幕
奇点商业地产
刚刚
商业地产
大学城芯+名校为邻+爆款四居!北京实力红盘加推即燃!
凤凰网房产北京
刚刚
市场
京投发展持续迭代轨道物业开发基础能力,檀谷商圈跨界创新热度同步提升
凤凰网房产北京
13:33
市场
党建引领,结对共建 广州泊寓打通服务青年人群“最后一公里”
风财讯
10:41
新闻快讯
广东云浮:支持住房“以旧换新”,换购住房个人所得税予以退税
澎湃新闻
10:34
市场

金科天玺


查看详情