https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
收藏西三环,大院楼王东户新品加推 - 凤凰网房产北京
内城豪宅进入稀缺时代,存量日渐稀少,价值愈发珍贵。作为西三环豪宅的代表,泰禾西府大院以高端产品力与稀缺价值,代言新中式豪宅,成为豪宅置业的风向标 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_10_24-56523158_0.shtml

收藏西三环,大院楼王东户新品加推

凤凰网房产北京
2023-10-24 10:29

内城豪宅进入稀缺时代,存量日渐稀少,价值愈发珍贵。作为西三环豪宅的代表,泰禾西府大院以高端产品力与稀缺价值,代言新中式豪宅,成为豪宅置业的风向标。

随着精装的全面交付,泰禾西府大院楼王实景现房全面呈现,所见即所得,真正即买即住,呈献全交付的丰盛场景。如今,建筑面积约260㎡楼王东户新品加推,远眺丽泽繁华,俯首园林盛景,礼献中国家族。

西三环时间积蕴,沉淀大美醇熟的都会生活界面。

作为政府重点发展的“第二金融街” “亚洲金融新中心”,丽泽商务区云集重量级企业,截至2023年6月入驻企业共计1048家,其中科技类企业280家,金融企业470家,新兴金融企业440家,占金融企业的93.6%,涵盖央行数字货币研究所、银河证券、长城资产、中广电、伦敦证券交易所路孚特等一大批金融、科技、专业服务领域头部企业,驱动区域的发展。

| 丽泽商务区示意图

众多精粹资源在此汇集,国家大剧院、钓鱼台宾馆、丽泽天地、解放军307医院,一路之隔的九年一贯制义务学校等全维优质配套环伺,享受丰盛的大院生活;丽泽城市航站楼以五线轨道交通与丽泽金融、商务、文化等城市功能有机融合立体发展,共同打造城市交通之芯。从园林的盛景到绿意盎然的玉璞公园,泰禾西府大院自然与繁华融为一体,名校教育、高端医疗、商业配套多元交汇,生活从容自在。

| 泰禾·西府大院区位图

一园揽九州,在开阔视界中自在骋怀,寻回精神的归属。

泰禾西府大院楼王居园区核心位置,南侧楼王景观千步珠帘,西侧西岭烟霞、东湖云海270°环景边厅拓展视野,眺望丽泽繁华夜景,推窗俯首园林盛景,私密尊崇,静谧于心,铺展一幅瑰丽画卷。

| 泰禾·西府大院实景拍摄

5居 1保姆间稀缺户型配置,起居从容有度,承载四世同堂的和美;五面宽朝南,约19.2米南向大面宽,无界视野,清风阳光倾泻而入;中西双厨,共飨美味盛宴;室内超大双仓储空间,居家井然有序;三梯两户配置,双私家入户电梯,呼应主宾动线,优雅的归家礼仪,映鉴家族的风云图景。

| 泰禾·西府大院实景拍摄

高定礼仪注入空间,赋予新中式大宅的韵致。泰禾西府大院楼王室内精装由RDM黄志达主笔设计,以现代语境诠释祥云主题的传统寓意,汇聚意大利POLIFORM、德国viega等全球一线品牌,同步国际生活的格调。

前沿科技融合空间,升维当代大宅的生活方式。泰禾西府大院楼王引入华为全屋智能科技,语音开启观影模式,沉浸大片场的震撼;睡眠、休闲、聚会等多元美好生活,一键打开照明智控系统即可切换,从空气到水健康全定制,360度智慧安防,触及美好生活的智感。

| 泰禾·西府大院实景拍摄

上地下奢华双大堂首层配置景观大堂,打造地下车库精装大堂,配备等候区、卫生间,演绎尊崇生活的格局。

| 泰禾·西府大院实景拍摄

中国家族,传世大院!泰禾西府大院(建筑面积)260㎡楼王东户新品加推,每一席皆传世藏品,敬请品鉴!

点击查看完整内容
标签: 城市 天地 中国 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京下一个十年的答卷在东坝
凤凰网房产
昨天
新闻快讯
戴德梁行发布《2024年一季度成都写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
昨天
市场
戴德梁行发布《2024年一季度重庆写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
昨天
市场
14部门:鼓励各地支持开展旧房装修、厨卫等局部升级改造和居家适老化改造
财联社
昨天
新闻快讯
澳门楼市全面撤辣 将取消不动产交易“三税”
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情