https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
懋源璟橒屡创热销奇迹,鼎级圈层共话中央别墅区 - 凤凰网房产北京
2023懋源·璟橒中央别墅区高端生活方式论坛圆满落幕。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_11_06-56531371_0.shtml

懋源璟橒屡创热销奇迹,鼎级圈层共话中央别墅区

凤凰网房产北京
2023-11-06 11:54

去年10月26日,懋源·璟橒以独特的水上天幕发布形式在亮马河亮相,如今已满一周年。一年里,懋源·璟橒屡创市场奇迹,3月26日首次开盘以18.6亿的业绩实现北京豪宅销售奇迹,在上半年市场最差的5月,更是单盘冲出独立行情,实现4000万量级合院产品一个月成交6.8亿。

数字背后,是高净值人群对懋源·璟橒产品的认可,更是对其背后容纳的高阶圈层生活方式的认同。

11月2日,懋源·璟橒“以传奇挚传奇——[橒说]鼎级圈层生活方式”论坛圆满举办,邀请青苗教育集团外方总校长Graham Turner;中信美术馆馆长曾孜荣;中国高尔夫球协会委员、中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司董事总经理李红;天星调良马术俱乐部马术培训项目经理王燕玲;懋源地产副总裁刘强以及天猫好房&乐居北京公司总经理唐亮一起,探论当下鼎级圈层生活方式。

“以传奇挚传奇——[橒说]鼎级圈层生活方式”嘉宾合影

“以传奇挚传奇——[橒说]鼎级圈层生活方式”论坛现场

高度国际化 中央别墅区国际教育根基深厚

作为资深教育专家,青苗教育集团外方总校长Graham Turner认为“中央别墅区是非常惬意的生活场所。”Graham Turner表示,自己经常到懋源·璟橒旁的天竺公园徒步,满眼绿意、空气清新,宜居属性明显。而中央别墅区核心天竺版块整体消费、购物国际化程度非常高,很多外国友人选择居住在这里,双语双文化教育是这里重要的标签之一。

青苗教育集团外方总校长Graham Turner

基于这一点,中央别墅区的国际教育行业得到更好的发展。诸多国际学校择址于此,除青苗学校外,还拥有ISB、鼎石等诸多优质的国际学校备受家长青睐,素有“海淀冲清北,顺义爬青藤”的说法。而国际化教育使孩子们兼具中国心,世界眼,让他们可以在国际舞台上发展的更全面,更完善,赋予未来更多可能性。

高尔夫和马术:中央别墅区圈层社交的重要方式

除了教育上的投入,高阶圈层对运动健康也格外重视。中央别墅区拥有低密的自然环境和高净值人群,也为马术和高尔夫球运动提供了成长土壤。天星调良马术俱乐部马术培训项目经理王燕玲认为,马术运动对小朋友来说十分重要,国际学校将马术运动纳入进来,除了强身健体外,旨在培养孩子探索未知的能力和勇气。

天星调良马术俱乐部马术培训项目经理王燕玲/中国高尔夫球协会委员、中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司董事总经理李红

而高尔夫是一个世界主流运动,同马术一样,也是一种圈层社交方式,诚信、自律、利他,是高尔夫运动带给人们非常重要的精神品质。中国高尔夫球协会委员、中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司董事总经理李红表示,目前中央别墅区拥有北京最好的线下高尔夫球场资源,近几年通过高尔夫获得国际名校读书的中国小朋友直线上升,所以掌握高尔夫技能也是通往世界名校的桥梁。

懋源·璟橒所在的中央别墅区核心天竺版块,被天星调良国际马术俱乐部、月河湾马术俱乐部等多所马术俱乐部簇拥,拥有黑骑士球员俱乐部、尼克劳斯高尔夫俱乐部等众多高尔夫俱乐部聚集,为高阶圈层提供便捷的娱乐休闲及社交场域。

全球化语境 多元艺术审美诞生

“艺术是经济金字塔尖的那颗明珠。” 中信美术馆馆长曾孜荣在活动中表示,首都机场带动中央别墅区“国际化码头”的概念,带动了区域与世界沟通交流渠道和活力,也带动区域经济飞速发展,而艺术作为经济金字塔的塔尖,得以在中央别墅区磅礴生长。

中信美术馆馆长曾孜荣

因为中央别墅区天竺版块别墅项目众多,居住圈层生活节奏更慢、艺术审美品位也更前卫多元。罗红摄影艺术馆、松美术馆等诸多具有国际视野的美术场馆聚集于此,凝萃全球化语境下的美学浸润,与艺术大师零距离对话。

而建筑是艺术门类中的重要一环。曾孜荣表示,与西式建筑向上探索不同,中式建筑的最高境界是移步换景、疏密得当、错落有致。懋源·璟橒在园林打造上,便依坡地、台地相依相生,营造出入之间便能赏景的意境。

懋源·璟橒园林效果图

建筑上,懋源·璟橒更是颠覆传统住宅立面的平铺直叙,以干挂石材为主,配以彩釉玻璃、杂拼面砖、金属板、定制生态木、镂空雕花等共九大材质,进行大胆锻造与糅合,形成独具匠心的审美品味,让艺术融入业主生活日常。

懋源·璟橒合院实景图

创新升级 引领北京豪宅风向

作为北京豪宅引领者,懋源成立二十多年来,始终秉持“臻于极致,专于定制”开发理念,不负土地与人文的敬畏,不断创新产品定制模式,由此形成“五璟三台”豪宅代表作。而懋源·璟橒作为璟系产品新作,在居住空间与功能上又有了新的思考。

为匹配中央别墅区核心天竺版块低密的居住环境与高净值人群需求,在精研区域客群生活方式后,懋源·璟橒打造全线产品均在300㎡以上的“合院”“叠墅”“平墅”三款产品。懋源地产副总裁刘强介绍,懋源·璟橒合院产品采用创新的“别墅功能分层化设计”,将每一层功能空间做到了极致。

懋源·璟橒合院实景图

尤其是餐厨空间,懋源·璟橒实现了在空间的配置尺度、设备专业级规格、社交功能的全方面升级,即可满足家用,也可满足宴会级别宴请、社交、聚会需求,引得每一位到场嘉宾赞叹不已。

懋源·璟橒合院实景图

巧合的是,李红正是懋源璟系产品业主,她对懋源的产品及服务给予了极高的评价,而Graham Turner则表示,懋源·璟橒符合一切他对豪宅的想象,“无与伦比”。

到场嘉宾参观懋源·璟橒样板间

天猫好房 & 乐居北京公司总经理唐亮则认为,“做好产品,定好位,一定会得到真正买家的喜欢。”他强调,选择一个城市,是对城市底蕴的认可,而选择一处居所,则是对土地和建筑背后,生活方式的认同。作为北京西式别墅发源地的天竺版块正是被国际教育、马术、高尔夫、艺术等高端生活方式所簇拥。

天猫好房 & 乐居北京公司总经理唐亮

作为中央别墅区核心天竺版块的收官之作,懋源·璟橒秉承懋源地产 “臻于极致 专于定制”的开发理念,“因需而生,因地择人,因人而变”产品设计理念,在无法复刻的地脉之上,打造无法复刻的鼎级人居产品,再造传奇。


点击查看完整内容
标签: 地产 北京 城市 【责编】 闫希(PO432)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京下一个十年的答卷在东坝
凤凰网房产
04-12 17:38
新闻快讯
戴德梁行发布《2024年一季度成都写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
04-12 17:34
市场
戴德梁行发布《2024年一季度重庆写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
04-12 17:28
市场
14部门:鼓励各地支持开展旧房装修、厨卫等局部升级改造和居家适老化改造
财联社
04-12 17:16
新闻快讯
澳门楼市全面撤辣 将取消不动产交易“三税”
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情