https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
华远地产首个代建项目石油·海蓝城如期兑现,践行国企担当 - 凤凰网房产北京
此次石油·海蓝城(任丘)项目的如期高品质交付,是国企兑现责任担当的一次生动写照。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_11_29-56546670_0.shtml

华远地产首个代建项目石油·海蓝城如期兑现,践行国企担当

凤凰网房产北京
2023-11-29 09:35

穿越市场周期,走过40年历程的品牌国企华远稳中见韧,首个代建项目——石油·海蓝城(任丘)四个地块共七千余户11月28日起迎来盛大交付,再一次以实际行动向市场交出责任答卷。

▲石油·海蓝城(任丘)项目盛大交付

“保交楼”是实现民生福祉的重要链接,也是保障城市稳定向上发展的基本面。石油·海蓝城(任丘)项目是任丘重要民生工程,也是地方稳定经济增长、增强发展后劲的重要载体。为了保证项目如期高品质交付,华远地产始终将“党建引领”摆在首要位置,全力推进项目建设,按照“重点岗位有党员、主要骨干是党员、关键时刻见党员”的要求,不断拓展党建工作的覆盖面与渗透力,推动形成党建工作与生产经营双推进、齐发展的生动局面,全面激活红色党建引擎,以高质量的履约交付不断擦亮国企金字招牌。

▲石油·海蓝城(任丘)项目交付实景

当天,交付现场井然有序,工作人员热情地协助业主们办理收房手续,陪同他们一起打开幸福之门。拿到钥匙的业主们纷纷为如期交付的房子,以及现场周到的服务点赞,华远地产以温暖的服务和超高的品质将验房满意值拉满。

为保障石油·海蓝城(任丘)项目如期交付,华远地产多批次调度各专业条线人员支援交付工作,精确统筹项目工期进度,严格把好质量安全关口。按照石油·海蓝城(任丘)项目集中交付计划,预计今年年底,二地块、一地块、三地块、四地块将按顺序依次集中交付,共计86栋,7200余户。

▲石油·海蓝城(任丘)项目交付实景

交付前日,华北油田综合服务管理部经理朱颖、华远集团党委副书记杨彦涛、华远地产党总支副书记、总经理李然、北京建工华北物业服务有限公司总经理张顺国等领导一行实地走访考察项目交付情况,并共同登台为石油·海蓝城(任丘)项目进行隆重的剪彩,为出席活动的业主代表颁发了代表幸福和美好的“新房钥匙”。

▲石油·海蓝城(任丘)项目交付仪式

年初曾在誓师大会上立下“军令状”的品质攻坚队、青年突击队、党员先锋队的员工代表也在活动现场进行了发言,对交房工作的圆满交卷进行了总结,并对业主的未来送上了美好祝福。现场热烈的掌声此起彼伏,拿到钥匙的业主们互相道喜,脸上洋溢着幸福的笑容。

▲石油·海蓝城(任丘)项目员工代表讲话

2019年,华远地产紧跟国家京津冀协同发展战略,正式进驻任丘,并在石油·海蓝城(任丘)项目中首次探索特色代建·三位一体业务模式,为华北油田职工建设改善型住房。作为华远地产首次以代建模式打造的定向销售项目,石油·海蓝城(任丘)项目不仅周期长、难度大,超大体量的集中交付在行业内更是首屈一指。在当地政府的支持下,在华北油田的协作下,此次七千余户房屋集中交付,昭示着华远地产在以“特色代建”为代表的新竞技场踏出一条崭新道路,更是对自身潜力的一次激发,以及对多元能力生长的一次提升。

▲石油·海蓝城(任丘)项目实景

石油·海蓝城(任丘)项目特色代建的落地,正是华远地产谋求“房地产+”转型的一个切面。除特色代建外,近年来,华远地产在坚守国企优势基本盘的基础上,不断发掘自身契合于时代与市场的可能性,先后在城市更新、商业地产扩容、社区服务创新等领域精进探索,将各种可能性变为经验与能力,以进一步夯实企业增长力与兑现力,从而更加从容地应对未来市场的诸多不确定性。交付只是起点,服务没有终点。为提升石油·海蓝城(任丘)项目广大业主的居住体验,华远地产还将最大限度地发挥资源整合力与服务拓展力,持续丰富项目服务内容,升级创新社区服务内涵。向内,打造出便捷、多元的生活场景;向外,华远地产利用战采优势,持续整合优质资源,全方位洞察并满足业主多元需求。

硬实力兑现交付力,高品质彰显真担当。此次石油·海蓝城(任丘)项目的如期高品质交付,是国企兑现责任担当的一次生动写照。未来,华远地产还将不断延展服务半径,继续深研产品品质,携品质之愿、匠人之道,在不断优化产品力与服务力的路上执着先行,为城市发展和美好生活贡献力量。

点击查看完整内容
标签: 华远 交付 【责编】 臧璇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
宝龙地产:与初始参与债权人签订重组支持协议
风财讯
刚刚
深度
新华联等六家企业实质合并重整计划获法院裁定批准
风财讯
刚刚
深度
九龙仓置业:海港城2023年总销售额录得高双位数增幅
中房网
00:06
房企动态
1月70城房价数据发布 楼市呈“弱复苏”特征
中国经济网
00:06
市场
70城房价降幅缩小,“小阳春”可期
21世纪经济报道
00:06
市场

金科天玺


查看详情