https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
地铁8号线东延推进!南北产业串联,热盘招商玺受益 - 凤凰网房产北京
地铁8号线东延的消息,无疑是对亦庄新城在售项目是极大利好。其中就包括亦庄热门新盘——招商玺。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_11_29-56547079_0.shtml

地铁8号线东延推进!南北产业串联,热盘招商玺受益

凤凰网房产北京
2023-11-29 18:53

近日,在“北京市贯彻落实党的二十大精神”系列主题新闻发布会上,北京经开区管委会副主任沈永刚披露,为提升亦庄新城综合承载能力,将加快亦庄线与地铁10号线和5号线联络线工程建设,研究推进8号线东延。

若要盘点北京高科技产业集群,北部有望京、中关村、西二旗等,致力于互联网研发。南部亦庄则以集成电路、人工智能等为主,在高精尖制造业上不断深造。南北产业协作,实现优势叠加、互补互融。而东延的8号线,未来将直接拉通串联这些产业集群,进一步成为南北经济无缝连接的传动机。

地铁8号线东延的消息,无疑是对亦庄新城在售项目是极大利好。其中就包括亦庄热门新盘——招商玺。

作为亦庄河西3年唯一供应的纯商品住宅,招商玺周边生活配套成熟,硬件设施齐全。项目距离亦庄T1线四海庄站700米。北侧为北京二中经开区学校,西侧紧邻中海京叁号院和龙湖北京亦庄天街,附近还有人大附中亦庄新城学校和十一学校。

在产品打造上,作为招商蛇口玺系顶序作品,招商玺联手TOP设计院大师,精装奢华选材,打造建筑面积约143-266㎡无界美学大平层。IMAX级景观视野,LDK会客厅,270°转角飘窗,隐藏式高定家政间,兼以配套双酒店式落客、3000㎡无界会所等。招商玺一经面世,颇受市场好评。

点击查看完整内容
标签: 亦庄 招商玺 【责编】 臧璇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
香港财政司:若楼市再次出现失控 会再采取措施
观点网
10:58
暖新闻
新世界发展40.2亿港元出售愉景新城 进行降杠杆
观点
今天
市场
市场反应迅速 香港楼市减税当日一手楼成交40套
都市热讯息
今天
市场
创历史新高 去年广州住房公积金提取额破千亿
凤凰网房产
今天
市场
恒大地产债务危机再升级!逾3000亿元诉讼与债务压顶
金融界
今天
市场

金科天玺


查看详情