https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万科:正与深铁积极协商100亿合作或收购项目 - 凤凰网房产北京
11月29日,于投资者互动平台上,万科就公司表外规模、表外小平台情况等问题进行了交流。万科方面表示,公司的表外业务大部分是联合营的开发业务,对于这些业务万科始终坚持稳健的财务策略 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_11_30-56547388_0.shtml

万科:正与深铁积极协商100亿合作或收购项目

观点网
2023-11-30 07:04

观点网讯:11月29日,于投资者互动平台上,万科就公司表外规模、表外小平台情况等问题进行了交流。

万科方面表示,公司的表外业务大部分是联合营的开发业务,对于这些业务万科始终坚持稳健的财务策略。合作项目绝大部分由万科操盘,项目投融资事项遵循公司统一的规则与要求。

同时,针对大股东深圳地铁约100亿的合作或收购项目,万科表示,公司与深铁集团双方正在积极协商,推进相关事项。公司将根据上市规则及其他适用的法律法规适时做出进一步公告。

此外,万科称,行业进入新的发展阶段,公司坚持走不动产开发、经营、服务并重的道路,目前拥有业内最全面的不动产赛道布局,在不动产综合发展方面已经建立一定的优势,相信这将成为公司竞争力的重要来源。


点击查看完整内容
标签: 万科 深铁 投资 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
法拍房市场升温,“捡漏”仍需谨慎
证券时报
刚刚
市场
春节数据出炉,这些小城市逆袭了
凤凰网房产
刚刚
市场
北京住建委:保租房租金年涨幅不高于5%
凤凰网房产
刚刚
市场
业内:新政后,北京楼市小阳春可期
华夏时报网-地产频道
刚刚
市场
70城房价跌幅收窄,楼市最大压力期已过?
时代周报
刚刚
市场

金科天玺


查看详情