https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
工商银行:加强银企对接 助力构建房地产发展新模式 - 凤凰网房产北京
近期,中国工商银行积极对接多家重点房地产企业,采取一对一等形式深入开展业务交流,共商新形势下的银企合作,助力构建房地产发展新模式。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2023_12_04-56549489_0.shtml

工商银行:加强银企对接 助力构建房地产发展新模式

中国证券报
2023-12-04 09:16

中证网讯(记者 张佳琳)12月1日,据“中国工商银行”微信公众号消息,近期,中国工商银行积极对接多家重点房地产企业,采取一对一等形式深入开展业务交流,共商新形势下的银企合作,助力构建房地产发展新模式。

据悉,工商银行近期联系交流的房地产企业涵盖各类市场主体,既包括全国性房地产企业,也包括区域性房地产企业,既包括国有企业,也包括民营企业及混合所有制企业。银企双方围绕如何落实国家政策要求、适应市场变化、保障企业和居民合理融资需求、做好“保交楼”工作、化解房地产风险等方面深入探讨,加强业务对接,共同推动房地产市场平稳健康发展。

今年以来,工商银行对公房地产贷款投放已超3000亿元,个人住房贷款投放近万亿元,同时,积极配合做好“保交楼”相关工作,加大对符合国家政策的房地产新领域的支持力度。

工商银行表示,下一步将积极践行国有大行责任担当,重点围绕刚性和改善性住房、租赁住房等领域,“城中村、保障房、平急两用”等三大工程,在房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、银团贷款及债券承销与投资等方面加大资源投入,支持房企各周期多维度合理融资需求。同时,牢固坚持“两个毫不动摇”,对非国有房企,从优化信贷政策、加快审批放款、明确尽职免责等方面入手,建立完善“敢贷、愿贷、能贷、会贷”的长效机制,持续提升对非国有房企的服务质效及支持力度。

点击查看完整内容
标签: 房地产 贷款 【责编】 臧璇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
法拍房市场升温,“捡漏”仍需谨慎
证券时报
刚刚
市场
春节数据出炉,这些小城市逆袭了
凤凰网房产
刚刚
市场
北京住建委:保租房租金年涨幅不高于5%
凤凰网房产
刚刚
市场
业内:新政后,北京楼市小阳春可期
华夏时报网-地产频道
刚刚
市场
70城房价跌幅收窄,楼市最大压力期已过?
时代周报
刚刚
市场

金科天玺


查看详情