https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万物云公布2023半年度以股代息方案:转换参考价22.67港元 - 凤凰网房产北京
观点网讯:1月8日,万物云空间科技服务股份有限公司公布了2023年半年度利润分配实行以股代息方案的细节 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_01_09-56571595_0.shtml

万物云公布2023半年度以股代息方案:转换参考价22.67港元

观点网
2024-01-09 07:54

观点网讯:1月8日,万物云空间科技服务股份有限公司公布了2023年半年度利润分配实行以股代息方案的细节。

根据公告,该公司将以股代息的方式进行2023年半年度的利润分配,转换参考价格已确定为22.67港元,该价格是基于记录日期前连续五个交易日的每股H股在香港联交所所报收市价的平均值计算得出。

合资格H股股东将根据其持有的股份数量及选择收取的代息股份情况,按照转换参考价格计算可收取的代息股份数量。

公告强调,因实施以股代息方案而新发行的H股将与该公司已发行的股份享有同等地位及权利。代息股份将不享有该公司2023年中期股息。全部代息股份的股票属不可弃权,且向各合资格H股股东发行之代息股份数目将向下调整至最接近之整数。

该公司将向香港联交所上市委员会申请批准根据以股代息方案将获配发及发行的代息股份上市及买卖。待香港联交所授出上述申请后,预计股息单及/或新H股之确实股票将于2024年2月14日以普通邮递方式寄予相关股东日。


点击查看完整内容
标签: 万物云 【责编】 胡毅(PO246)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
宏安地产预计年度亏损8.5亿港元 香港房地产市场低迷为主因
观点网
刚刚
市场
新鸿基的“心思” 港岛东半山豪宅拉扯
观点网
刚刚
市场
普华永道恒大劫
观点网
08:26
市场
深江铁路深圳机场东站将开建!设计6台14线,建面超48万平
咚咚找房
08:18
市场
恒大前总裁夏海钧亏损7800万港元出售香港豪宅
每日经济新闻
今天
市场

金科天玺


查看详情