https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
新城发展获MSCI上调ESG评级至BBB - 凤凰网房产北京
近日,全球规模领先的指数公司MSCI明晟公布了新城发展(1030.HK)的ESG(环境、社会及公司治理)最新评级结果 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_01_23-56582041_0.shtml

新城发展获MSCI上调ESG评级至BBB

财联社
2024-01-23 15:46

近日,全球规模领先的指数公司MSCI明晟公布了新城发展(1030.HK)的ESG(环境、社会及公司治理)最新评级结果。基于在绿色建筑、健康与安全、产品安全与质量、企业治理、企业行为等多方面的良好表现,本次MSCI将新城发展的ESG评级由BB级上调至BBB级,体现了资本市场对新城长期投资价值和ESG管理水平的充分肯定。

据悉,MSCI是世界上最权威的投资者指数编制公司之一,同时也是最权威的ESG指数评级机构。MSCI每年挑选全球资本市场上备受投资者关注的上市公司作为ESG评级对象,其结果已成为全球各大投资机构进行投资决策的重要依据。

根据MSCI ESG评级报告,新城发展在绿色建筑、健康与安全、产品安全与质量、企业治理、企业行为等所有ESG议题上均实现了分数提升,在绿色建筑、企业治理等方面领先同行,企业ESG水平得以持续提升。

一直以来,新城坚持长期主义和可持续发展策略,努力实现经济、社会、环境综合价值的最大化。面向未来,新城将持续夯实公司各项治理能力,将ESG理念融入企业发展的每一步,积极承担社会责任,始终聚焦生态化、可持续发展,不断提升公司的ESG管理水平,锻造穿越周期的长期投资价值。


点击查看完整内容
标签: 绿色 【责编】 王秀敏(PO001)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京下一个十年的答卷在东坝
凤凰网房产
04-12 17:38
新闻快讯
戴德梁行发布《2024年一季度成都写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
04-12 17:34
市场
戴德梁行发布《2024年一季度重庆写字楼与零售市场概况》报告
凤凰网房产重庆站
04-12 17:28
市场
14部门:鼓励各地支持开展旧房装修、厨卫等局部升级改造和居家适老化改造
财联社
04-12 17:16
新闻快讯
澳门楼市全面撤辣 将取消不动产交易“三税”
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情