https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
沈阳市发布“卖旧买新”活动细则:每平米补贴100元 - 凤凰网房产北京
为更好满足刚性和改善性住房需求,保持房地产市场平稳健康发展,2月28日,辽宁省沈阳市房产局发布《关于公布“卖旧买新”活动实施细则的通知》。通知显示,活动时限由2023年12月22日到2024年3月31日延长至2024年12月31日 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_02_29-56609858_0.shtml

沈阳市发布“卖旧买新”活动细则:每平米补贴100元

澎湃新闻
2024-02-29 06:47

为更好满足刚性和改善性住房需求,保持房地产市场平稳健康发展,2月28日,辽宁省沈阳市房产局发布《关于公布“卖旧买新” 活动实施细则的通知》。

通知显示,活动时限由2023年12月22日到2024年3月31日延长至2024年12月31日。在沈阳市范围内,对出售自有住房并购买一套新建商品住房的购房人,由市财政给予购买新建商品住房100元/平方米补贴,卖旧房买新房时间不分先后。

按照规定,出售自有住房时间以签订房地产买卖合同时间为准,购买新建商品住房时间以网签备案时间为准。

同时,出售自有住房的卖房人与新购住房之间须直接相关,应为新购住房产权人或产权人之一。

根据规则,购买的新建商品住房在取得《不动产权证书》后方可申领购房补贴。出售自有住房,购买新建商品住房均不含公寓。


点击查看完整内容
标签: 沈阳 卖旧买新 政策 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
远洋北京CBD Z6项目首获国内超高层“净零碳卓越级认证”
凤凰网房产北京
刚刚
市场
成渝中线高铁重庆段建设加快推进
上游新闻
17:06
市场
总投资50亿!重庆中央公园商圈将打造一音乐基地
上游新闻
17:06
市场
上海:今年预计启动不少于15个“城中村”改造项目 2025年底中心城区周边城中村项目全面启动
每日经济新闻
17:01
新闻快讯
复星旅文:一季度旅游运营营业额约71.58亿元,三亚亚特兰蒂斯入住率95%
澎湃新闻
17:01
市场

金科天玺


查看详情