https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
长春调整住房公积金贷款政策 - 凤凰网房产北京
2月27日,长春市住房公积金管理委员会发布关于调整住房公积金贷款政策,提高职工贷款能力,加大对多孩家庭、高校毕业生职工群体贷款购房的支持力度 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_02_29-56609865_0.shtml

长春调整住房公积金贷款政策

中房网
2024-02-29 07:17

中房网讯(刘敏/文)2月27日,长春市住房公积金管理委员会发布关于调整住房公积金贷款政策,提高职工贷款能力,加大对多孩家庭、高校毕业生职工群体贷款购房的支持力度。

具体来看,通知提出借款人及配偶申请住房公积金贷款时,贷款额度和双方住房公积金账户余额关联倍数由原来的20倍调整为30倍。

通知明确,对生育抚养二孩及以上的多子女家庭,首次申请住房公积金贷款的,单笔贷款最高额度由原来的可上浮30%调整为可上浮40%。

对符合长春市促进来(留)长就业创业政策的高校毕业生,首次申请住房公积金贷款在长春市主城区及开发区(不含双阳区、九台区)购买自住住房的,可不受住房公积金账户余额倍数限制单笔贷款最高额度由原来的50万元调整至60万元。

该政策自2024年3月1日起施行。


点击查看完整内容
标签: 长春 住房公积金 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上市公司正式重整成功率100%,金科率先在行业迈出一大步
风财讯
刚刚
新闻快讯
联动价5.2万/平,祝桥地块设计方案公示
凤凰网房产上海站
19:02
土地
房地产破局之路,金科股份走出来了
凤凰网房产重庆站
18:50
新闻快讯
远洋北京CBD Z6项目首获国内超高层“净零碳卓越级认证”
凤凰网房产北京
18:14
市场
成渝中线高铁重庆段建设加快推进
上游新闻
17:06
市场

金科天玺


查看详情