https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
恒大新增21条共6.8亿被执行信息 被执行总金额478亿 - 凤凰网房产北京
2月28日,据天眼查法律诉讼信息显示,中国恒大地产集团有限公司在2月26日至27日期间,新增了21条被执行信息,执行标的合计超过6.8亿元。这些执行信息主要涉及建设工程施工合同纠纷、票据追索权纠纷等案件 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_02_29-56609867_0.shtml

恒大新增21条共6.8亿被执行信息 被执行总金额478亿

观点网
2024-02-29 07:23

2月28日,据天眼查法律诉讼信息显示,中国恒大地产集团有限公司在2月26日至27日期间,新增了21条被执行信息,执行标的合计超过6.8亿元。

这些执行信息主要涉及建设工程施工合同纠纷、票据追索权纠纷等案件。

部分被执行人除了恒大地产集团有限公司外,还包括南昌中电投高新置业有限公司、恒大地产集团云浮有限公司、恒大集团有限公司以及衡水隆泽房地产开发有限公司等。

据了解,目前恒大地产集团有限公司已有超过540条被执行人信息,被执行总金额超过478亿元。此外,该公司还存在多条限制消费令、失信被执行人和终本案件信息。


点击查看完整内容
标签: 恒大 被执行信息 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
远洋北京CBD Z6项目首获国内超高层“净零碳卓越级认证”
凤凰网房产北京
刚刚
市场
成渝中线高铁重庆段建设加快推进
上游新闻
17:06
市场
总投资50亿!重庆中央公园商圈将打造一音乐基地
上游新闻
17:06
市场
上海:今年预计启动不少于15个“城中村”改造项目 2025年底中心城区周边城中村项目全面启动
每日经济新闻
17:01
新闻快讯
复星旅文:一季度旅游运营营业额约71.58亿元,三亚亚特兰蒂斯入住率95%
澎湃新闻
17:01
市场

金科天玺


查看详情