https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
张家港召集10余家房企举行恳谈会 推介19宗地块 - 凤凰网房产北京
观点网讯:4月15日,张家港举办2024年房企恳谈会,张家港市政府领导、各部门、区镇相关负责人,以及金新城、时代、仁恒、朗诗、龙湖、绿城、万科、建发、金联、金厦、中锐、中建三局、中交一公局、中铁城建、爱情地产、新城等在内的10余家房企参会。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_04_15-56653593_0.shtml

张家港召集10余家房企举行恳谈会 推介19宗地块

观点新媒体
2024-04-15 23:30

观点网讯:4月15日,张家港举办2024年房企恳谈会,张家港市政府领导、各部门、区镇相关负责人,以及金新城、时代、仁恒、朗诗、龙湖、绿城、万科、建发、金联、金厦、中锐、中建三局、中交一公局、中铁城建、爱情地产、新城等在内的10余家房企参会。

会上推介了19宗优质地块,并解读了最新房地产政策

张家港副市长蒋鹏表示,房企应把握发展机遇,精准推地,提升合作品质。

会议重点介绍了19宗地块的特色,包括坐拥沙洲湖景的城北智慧科学城地块、低密度的城西生态居住区地块,以及多业态的市区商业地块等。这些地块的推出,旨在满足市场需求,推动房地产“品质路线”升级。

张家港市房管中心主任周文超详细介绍了市场运行情况,并透露将继续优化营商环境,通过“暖市十一条”等措施,稳定市场预期。

点击查看完整内容
标签: 房地产 地产 商业
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
“绝不躺平”三年后 花样年境外债重组终于接近完成
观点网
刚刚
观点
新增供应放缓,酒店改造迎来窗口期
华夏时报网-地产频道
刚刚
市场
三大一线城市接连出手 中国楼市政策力度超预期
中国新闻网
刚刚
市场
“凌晨两点半还有客户转钱订房!” 直击“沪九条”新政实施首日
每日经济新闻
刚刚
市场
超20省份落地执行 房贷首付比进入“15%时代”
中国新闻网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情