https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广州黄埔区首发全国首张城中村改造房票 - 凤凰网房产北京
观点网讯:4月18日,广州开发区、黄埔区首个城中村改造项目房票安置启动活动上,全国首张城中村改造项目房票正式发放到村民手中。此次房票安置试点将在黄埔区五村七片城中村改造项目中有序推进 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_04_21-56659960_0.shtml

广州黄埔区首发全国首张城中村改造房票

观点网
2024-04-21 07:54

观点网讯:4月18日,广州开发区、黄埔区首个城中村改造项目房票安置启动活动上,全国首张城中村改造项目房票正式发放到村民手中。此次房票安置试点将在黄埔区五村七片城中村改造项目中有序推进。

据了解,房票安置是一种创新的拆迁补偿方式,通过发放房票,让村民在购买新房时能够享受到一定的优惠政策。这种安置方式有助于提高拆迁效率,缩短拆迁周期,同时也有利于改善村民的居住环境。

广州市政府表示,房票安置试点将根据国家相关政策和法律法规,结合实际情况,有序推进。未来,广州市将继续探索房票安置等创新方式,为城中村改造提供有力支持,助力城市更新和民生改善。

点击查看完整内容
标签: 城中村改造 房票 【责编】 杨程成(PO417)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大悦城控股申报发行基础设施公募REITs
凤凰网房产北京
10:11
市场
不负所期 华美盛放|中建·和颂九里「和颂生活馆」隆重亮相
凤凰网房产北京
10:03
市场
广州富力地产宣布六只债券自5月27日起停牌
观点网
09:25
市场
除广深外 广东省19城均已调整房贷政策
观点网
09:24
市场
回笼资金7.92亿 金融街折价出售两间酒店予关联方
观点网
09:23
市场

金科天玺


查看详情