https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
长安府高定生活馆全球盛放 - 凤凰网房产北京
5月25日,高定美学在长安府被重新定义,长安府高定生活馆璀璨启幕暨武学伟/武学凯高定秀,大咖云集、媒体汇聚,时代聚焦。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_05_27-56695035_0.shtml

长安府高定生活馆全球盛放

凤凰网房产北京
2024-05-27 09:54

浩瀚宇宙群星璀璨,时间的轮转留下经典珍藏。5月25日,高定美学在长安府被重新定义,长安府高定生活馆璀璨启幕暨武学伟/武学凯高定秀,大咖云集、媒体汇聚,时代聚焦。

北京桓丰苑投资管理有限公司董事长耿晓冬、长安府项目总经理祁珂微、中国时尚大奖“金顶奖”获得者武学伟&武学凯、京能集团原党委副书记、中国职工文化体育协会副会长兼职工微电影短视频协会会长李迅、中国服装设计师协会专职副主席谢方明、北京宏宝堂文化有限公司董事长淳一、京剧表演艺术家李钊、索明芳和刘亚新以及长安府的挚友们悉数出席,以高定致敬全球文化力量。

配合长安府独栋气质,武学伟&武学凯两位设计师将新东方高定时装带到秀场。优雅有轮廓感设计的新东方时装将传统中国元素大胆解构又重塑,再搭配中国名模教父王一鸣、国际超模崔慧玲和中国十佳名模等组成50位专业模特由内而外散发的美感和气场,成就独一无二的高定时尚大秀。

时尚是圈层对心情的表达。武学伟和武学凯两位设计师在追求时尚的道路上,也是在追求一种高定的生活方式和生活态度。对长安府来说,高定不只是建筑、园林和空间的沉淀和匠心,而是契合城市塔尖的思想和品位。

在优雅的氛围中,艺术气息与独栋气质融为一体,让在场的每一位嘉宾,都沉浸享受这一场扣人心弦的世界级时尚盛宴。

华彩之下,伴随悠扬的音乐,宾客们在这座高定生活馆,重新感知城市与生活的更高意义。

淳一、李钊、索明芳和刘亚新四位京剧名家轮流登台献唱,或细腻婉转、或荡气回肠的唱腔为现场嘉宾呈现一场国粹艺术盛宴。随后,李迅会长、武学伟、武学凯两位设计师以及谢方明主席,以沙龙形式对高定生活展开更为深度、更为广泛的交流与探讨。时尚界的高定离不开精雕细琢,亦如地产界的高定离不开匠心打造。长安府深谙层峯人士的居住追求,将东方文化与现代技艺完美融合,以独栋的私密境界,让圈层人物在这里遇见自己的理想栖息。

外在的奢侈只是表象,一座高端住宅真正的灵魂,应当是居者骨子里的优雅与品味。当长安府高定生活馆璀璨启幕的刹那间,人居理想的共识,生活方式的迭新,在此刻汇聚升华,专属于城市副中心高定生活范式从此有了具象表达。

讲究质感,追求浪漫,崇尚优雅,极致奢华,这是对于高定的解读之一。作为新北京CBD的巅峰之作,长安府精研高净值人群对奢致生活的追求,在无以复制的稀贵土地之上,承袭千年大运河文化精粹,以沉淀多年的极致匠心,筑造不可复制的世界向往。

在热望的东方,呈现高级感的生活,长安府将高定理念融入其中,也凝聚着开发者的情怀与思考。长安府项目总经理-祁珂微女士在现场说道:“高定是精致的表现,是对自己品味的奖赏,也是对生活的热爱。长安府要营造一种契合国际视野、令城市仰望的生活方式。”经过时间考验的藏品级建筑、艺术和文化汇聚一堂,必然成为这些传奇人物向往的精神栖息地、永恒的能量场。

这是一次高定生活的体验,为新北京CBD带来独一无二的“核心定制”。长安府,不只是一席城市独栋,而是蕴含塔尖精神气度和文化艺术底蕴的时代恒产,是值得传世珍藏的藏品。

点击查看完整内容
标签: 长安府 【责编】 种夏
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大学城芯+名校为邻+爆款四居!北京实力红盘加推即燃!
凤凰网房产北京
刚刚
市场
京投发展持续迭代轨道物业开发基础能力,檀谷商圈跨界创新热度同步提升
凤凰网房产北京
13:33
市场
党建引领,结对共建 广州泊寓打通服务青年人群“最后一公里”
风财讯
10:41
新闻快讯
广东云浮:支持住房“以旧换新”,换购住房个人所得税予以退税
澎湃新闻
10:34
市场
远洋集团前5月累计协议销售额为95.6亿元 均价每平方米9500元
观点网
10:31
市场

金科天玺


查看详情