https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
上海:对“以旧换新”居民家庭,给予过渡租房、装修搬家等补贴 - 凤凰网房产北京
5月27日,上海市住房城乡建设管理委、市房屋管理局、市规划资源局、市税务局等四部门联合印发《关于优化本市房地产市场平稳健康发展政策措施的通知》 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_05_28-56696153_0.shtml

上海:对“以旧换新”居民家庭,给予过渡租房、装修搬家等补贴

澎湃新闻
2024-05-28 07:17

5月27日,上海市住房城乡建设管理委、市房屋管理局、市规划资源局、市税务局等四部门联合印发《关于优化本市房地产市场平稳健康发展政策措施的通知》。其中提出,为支持居住困难家庭改善居住条件,对符合条件的“以旧换新”居民家庭,给予住房置换期间过渡租房、装修搬家等适度补贴。

一是补贴对象。自《通知》施行之日起,在一年内出售外环内2000年前竣工、建筑面积在70平方米及以下的唯一住房,并购买外环外一手住房的居民家庭,可以向购入一手住房所在区房地产交易中心申请补贴。

二是补贴标准。按出售住房建筑面积实行分档定额补贴,建筑面积30平方米以下的,每套补贴标准2万元;住房建筑面积30~50平方米的,每套补贴标准2.5万元;住房建筑面积50~70平方米的,每套补贴标准3万元。在办理新购一手住房不动产权证后领取补贴。(上海住房城乡建设管理微信公号)


点击查看完整内容
标签: 补贴 标准 【责编】 王秀敏(PO001)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
保利发展前5月拿地金额跌出前十,去库存及降负债是重点
每日经济新闻
00:14
市场
广深部分学区房跌落 低于市场价挂牌
每日经济新闻
00:14
市场
广州设计之都三期33.8亿元地块终止出让
观点网
00:14
市场
国家统计局:1—5月份全国固定资产投资增长4.0%
观点网
00:14
市场
海珠联星村旧改公示方案 更新面积127公顷、增加居住用地
观点网
00:14
市场

金科天玺


查看详情