https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
上海公积金新政:首套房最高贷款额度65万元 最低首付20% - 凤凰网房产北京
观点网讯:5月27日,上海市住房公积金管理委员会发布关于调整住房公积金个人住房贷款最高贷款额度和最低首付款比例的通知。最高贷款额度方面,购买首套住房 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_05_28-56696156_0.shtml

上海公积金新政:首套房最高贷款额度65万元 最低首付20%

观点新媒体
2024-05-28 07:23

观点网讯:5月27日,上海市住房公积金管理委员会发布关于调整住房公积金个人住房贷款最高贷款额度和最低首付款比例的通知。

最高贷款额度方面,购买首套住房。个人公积金最高贷款额度调整为65万元,家庭公积金最高贷款额度调整为130万元;缴交补充公积金的,个人最高贷款额度增加15万元,家庭最高贷款额度增加30万元。

购买第二套改善型住房。个人公积金最高贷款额度调整为50万元,家庭公积金最高贷款额度调整为100万元;缴交补充公积金的,个人最高贷款额度增加15万元,家庭最高贷款额度增加30万元。

多子女家庭购买首套住房的,最高贷款额度在本市最高贷款额度的基础上上浮20%保持不变。

最低首付款比例方面,购买首套住房的,最低首付款比例调整为20%。

购买第二套改善型住房的,最低首付款比例调整为35%,所购住房位于中国(上海)自由贸易试验区临港新片区以及嘉定、青浦、松江、奉贤、宝山、金山6个行政区全域的,最低首付款比例调整为30%。


点击查看完整内容
标签: 贷款额度 首付款 【责编】 王秀敏(PO001)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
保利发展前5月拿地金额跌出前十,去库存及降负债是重点
每日经济新闻
00:14
市场
广深部分学区房跌落 低于市场价挂牌
每日经济新闻
00:14
市场
广州设计之都三期33.8亿元地块终止出让
观点网
00:14
市场
国家统计局:1—5月份全国固定资产投资增长4.0%
观点网
00:14
市场
海珠联星村旧改公示方案 更新面积127公顷、增加居住用地
观点网
00:14
市场

金科天玺


查看详情