https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
天津:首套住房商贷最低首付款比例调整为不低于15% - 凤凰网房产北京
中国人民银行天津市分行、国家金融监督管理总局天津监管局、天津市住房和城乡建设委员会5月29日发布《关于进一步调整优化天津市差别化住房信贷政策的通知》 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_05_30-56698820_0.shtml

天津:首套住房商贷最低首付款比例调整为不低于15%

中国新闻网
2024-05-30 07:25

中国人民银行天津市分行、国家金融监督管理总局天津监管局、天津市住房和城乡建设委员会5月29日发布《关于进一步调整优化天津市差别化住房信贷政策的通知》。

通知明确,对于在天津市贷款购买商品住房的居民家庭,首套住房商业性个人住房贷款最低首付款比例调整为不低于15%,二套住房商业性个人住房贷款最低首付款比例调整为不低于25%。

通知明确,取消天津市首套住房和二套住房商业性个人住房贷款利率政策下限,银行业金融机构结合本机构经营状况、客户风险状况等因素,合理确定每笔贷款的具体利率水平。


点击查看完整内容
标签: 天津 首付比例 政策 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
积分制回归?上海第七批次新房已有3盘触发积分!
凤凰网房产上海站
19:19
原创
附上海购房政策6.19最新版 | 2024上半年上海楼市重要政策回顾
凤凰网房产上海站
19:10
原创
中建三局城投拟转让北京筑兴地产100%股权
凤凰网房产北京
17:43
市场
南京22.82亿元出让3宗涉宅用地,建邺区地块楼面价为全市单价第二高
澎湃新闻
17:34
新闻快讯
中建三局拟转让武汉中建华城房地产100%股权及相关债权
观点网
16:48
新闻快讯

金科天玺


查看详情