https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
国泰君安:低空产业有六大发展趋势 - 凤凰网房产北京
观点网讯:6月11日,国泰君安发布了一份关于低空产业发展趋势的报告。报告中提到,随着相关制度基础的逐步建立,低空产业的发展呈现出以下特点:1.商业化进程加速:报告指出,低空产业的商业化进程正在加快,顶层制度基础和底层产业基础已经具备。2.地 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_06_11-56708971_0.shtml

国泰君安:低空产业有六大发展趋势

观点新媒体
2024-06-11 08:30

观点网讯:6月11日,国泰君安发布了一份关于低空产业发展趋势的报告。报告中提到,随着相关制度基础的逐步建立,低空产业的发展呈现出以下特点:

1. 商业化进程加速:报告指出,低空产业的商业化进程正在加快,顶层制度基础和底层产业基础已经具备。 2. 地区差异化发展:由于不同地区的要素禀赋存在差异,预计各省市将根据自身特点实现差异化发展。 3. 空管系统关注点:报告建议,应重点关注基础设施建设中空管系统的边际变化。 4. 整机制造企业:在整机制造领域,报告建议关注那些取证进程较快的企业以及与汽车企业有关联的企业。 5. 产业链上游关注点:在产业链上游,固态电池和轻量化材料是值得关注的领域。 6. 应用场景:报告指出,物流和旅游端的商业化应用正在快速推进,值得关注。

点击查看完整内容
标签: 产业 物流 企业
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
保利发展前5月拿地金额跌出前十,去库存及降负债是重点
每日经济新闻
00:14
市场
广深部分学区房跌落 低于市场价挂牌
每日经济新闻
00:14
市场
广州设计之都三期33.8亿元地块终止出让
观点网
00:14
市场
国家统计局:1—5月份全国固定资产投资增长4.0%
观点网
00:14
市场
海珠联星村旧改公示方案 更新面积127公顷、增加居住用地
观点网
00:14
市场

金科天玺


查看详情