https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京为高校毕业生租房减负 - 凤凰网房产北京
为加强住房租赁市场供需匹配,解决毕业生租房难题,北京市组织房地产经纪机构、住房租赁企业等筹集优惠房源11.9万套(间),通过房租优惠、中介费优惠和多种服务保障。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_06_13-56711600_0.shtml

北京为高校毕业生租房减负

新华每日电讯公号
2024-06-13 07:48

新华社北京6月12日电(记者郭宇靖)为加强住房租赁市场供需匹配,解决毕业生租房难题,北京市组织房地产经纪机构、住房租赁企业等筹集优惠房源11.9万套(间),通过房租优惠、中介费优惠和多种服务保障,让高校毕业生租得安心、住得放心。

6月12日,由北京市住建委、团市委指导北京房地产中介行业协会联合市律师协会、市学联等单位举办的2024年“毕业季租房服务进校园”系列活动在清华大学启动,活动主要面向北京市2024年应届毕业生、2023年离校未就业的毕业生以及异地来京就业的2024年高校毕业生。

在启动仪式上,北京房地产中介行业协会向全行业发出租房优惠服务倡议,主要包括优选适配房源、房源真实有效、租金明码实价、承租佣金打折等十条倡议,近30家企业现场签署了行业诚信经营和服务承诺书。

此次提供的房源,参考前期针对毕业生开展的需求调查,共筹集了优惠房源11.9万套(间),其中涉及19个保障性租赁住房项目。北京市住建委有关负责人表示,将要求行业协会和企业畅通服务渠道,通过咨询及投诉热线等方式,与广大毕业生实时沟通、答疑解惑,及时解决租房过程中遇到的问题。


点击查看完整内容
标签: 北京 住房租赁 高校毕业生 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
巴黎奥运会开幕倒计时:首周航班预订热度同比增长超150%
澎湃新闻
07-24 20:18
市场
宝中阅臻府获批预售,推314套住宅,备案均价8.6万/㎡
凤凰网房产深圳站
07-24 19:48
市场
中粮可口可乐携手经开区医药局 在津开展“夏日送清凉”主题慰问活动
奇点商业
昨天
商业地产
​从City Walk到Zoo Walk,天津恒隆广场构建“松弛感”购物空间
奇点商业
昨天
商业地产
金地集团:为南京项目公司融资提供不超过3167.616万元担保
观点网
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情