http://s0.ifengimg.com/2015/11/11/Image00094_668b18f7.jpg
杭州优化调整居住证积分落户政策 - 凤凰网房产北京
将“杭州市居住证积分管理指标体系”中“在杭州市市区自购产权住房且实际居住”指标标准分值由现行的30分提高到80分 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_06_13-56711601_0.shtml

杭州优化调整居住证积分落户政策

中房网
2024-06-13 07:50

中房网讯 (苏晓/文)6月11日,据“杭州公安”微信公众号消息,杭州市发改委、市公安局会同市住保房管局研究制定了调整“杭州市居住证积分管理指标体系”部分指标的办法,自公告之日次月起,将“杭州市居住证积分管理指标体系”中“在杭州市市区自购产权住房且实际居住”指标标准分值由现行的30分提高到80分。

1

此次调整的指标赋分要求包括:

(一)“自购产权住房”不含非住宅产权房,自购多套房不累加计分。

(二)“实际居住”指居住登记地址须与被赋分住宅地址一致。

(三)持有产权证的提供房屋所有权证不动产权证;尚未办理产权证的,提供商品房预售合同和商品房交接书。

(四)同一套住宅共有产权的,共有产权人须均为非杭州户籍,如为共同共有产权的,商定一人赋分;如为按份额共有产权的,仅赋分于份额最高者。与杭州户籍人员共同购房的,不赋分。

(五)购入二手房赋分,要求该房产原户口全部迁出且一年内该房产未参加过赋分。

此外,市民申请杭州市居住证积分,或将积分应用于落户、入学等事项,所涉及的其它政策、规定均保持不变,继续按照《杭州市居住证积分管理办法》《杭州市居住证落户实施细则》《杭州市区流动人口随迁子女积分入学实施办法》等文件执行。

杭州积分落户


点击查看完整内容
标签: 杭州 积分落户 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
巴黎奥运会开幕倒计时:首周航班预订热度同比增长超150%
澎湃新闻
07-24 20:18
市场
宝中阅臻府获批预售,推314套住宅,备案均价8.6万/㎡
凤凰网房产深圳站
07-24 19:48
市场
中粮可口可乐携手经开区医药局 在津开展“夏日送清凉”主题慰问活动
奇点商业
昨天
商业地产
​从City Walk到Zoo Walk,天津恒隆广场构建“松弛感”购物空间
奇点商业
昨天
商业地产
金地集团:为南京项目公司融资提供不超过3167.616万元担保
观点网
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情