https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
毕业出游!全国多地景区对中、高考生减免门票 - 凤凰网房产北京
随着2024年高考落下帷幕,多地文旅部门发布消息,当地景区向应届中、高考生减免门票 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2024_06_13-56711608_0.shtml

毕业出游!全国多地景区对中、高考生减免门票

澎湃新闻
2024-06-13 07:59

随着2024年高考落下帷幕,多地文旅部门发布消息,当地景区向应届中、高考生减免门票。

据北京市文旅局6月11日发布的消息,如云蒙山风景区从即日起至8月31日,全国应届中考、高考毕业生可凭本人准考证、身份证免门票游玩;此外,凭准考证入住云蒙山居、山墅还可享门市价8.5折优惠。

北京世园妫河国际旅游度假区、戒台寺、妙峰山风景名胜区、八大处公园等景区景点自即日起至6月30日,高考考生持准考证均能享受免费入园或免费索道等优惠。

古北水镇发布的消息显示,6月11日起至8月31日,应届高考考生凭准考证可免景区门票,此外预订景区相关套餐中的指定酒店,还可享受其高考分数相对应的套餐金额减免。

此外,国家典籍博物馆、中央电视塔、北京太平洋海底世界、北京欢乐谷、石景山乐园等,应届中、高考生均可享受门票折扣。

据河南省文旅厅6月11日发布的消息,黄帝千古情景区、万岁山武侠城、宝泉、虢国博物馆、济渎庙等景区,至6月30日均对应届高考考生免门票。

郑州绿博园、尧山景区、阿婆寨景区、殷墟博物馆、云梦山景区、八里沟、曹丞相府景区、三门峡大坝、西九华山景区、老子故里旅游区等景区在9月1日前均对所有应届中、高考毕业生免门票开放。

河南省南阳市22个景区向应届中、高考生免门票。

此外,白云山景区在8月31日前面向全国学生群体(全国范围内大、中、小、幼学生,包含研究生、大中专业类院校学生、职业类院校学生等),背一首含“白云”二字的诗词即可减免门票。

据湖北省文旅厅6月11日发布的消息,全省20个景区向中、高考学子免门票,其中湖北恩施的梭布垭石林景区自6月10日起至12月31日均向应届中、高考生免票。


点击查看完整内容
标签: 高考生 毕业出游 【责编】 冯媛媛
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
巴黎奥运会开幕倒计时:首周航班预订热度同比增长超150%
澎湃新闻
07-24 20:18
市场
宝中阅臻府获批预售,推314套住宅,备案均价8.6万/㎡
凤凰网房产深圳站
07-24 19:48
市场
中粮可口可乐携手经开区医药局 在津开展“夏日送清凉”主题慰问活动
奇点商业
昨天
商业地产
​从City Walk到Zoo Walk,天津恒隆广场构建“松弛感”购物空间
奇点商业
昨天
商业地产
金地集团:为南京项目公司融资提供不超过3167.616万元担保
观点网
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情